ママリ
離乳食まったく食べない、哺乳瓶拒否で1歳くらいで預けました!
離乳食はなぜか保育園では毎回完食、ミルクはストローで出してもらってました😊
ママリ
離乳食まったく食べない、哺乳瓶拒否で1歳くらいで預けました!
離乳食はなぜか保育園では毎回完食、ミルクはストローで出してもらってました😊
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶の乳首について。 現在生後39日です。母乳実感のSサイズを使っていますが飲むのに40分くらいかけて(かかる時はもっとかかる)飲みます。 120ml飲み切って吐き戻し等もほぼないので量的には大丈夫だとは思うんですが…
至急ー!買い物中です、笑 相談乗って下さい😭 3ヶ月 ミルク寄り混合 乳首サイズまだSSですが140mlを10分以内で飲みます。 今後量を増やす為に240mlの哺乳瓶を買うのですが乳首サイズがMです。 今あるもの ・産院で貰…
昨日から急にミルク飲まなくなりました。 お茶は変わらず飲んでくれるのですが、ミルクだけ飲みません、ミルク拒否でしょうか😭 機嫌もよく熱もないし体調も変わらなそうです。 離乳食は3回食でムラがあり、大体100g〜180g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント