卒業式の服装について、、子どもたちはグレーや紺が多いと思いますが、…
卒業式の服装について、、
子どもたちはグレーや紺が多いと思いますが、母娘でこのブラウンにひとめぼれしてして買いました!
ただ近づくにつれて、やっぱり無難な色にすればよかったかなぁと思っています🥲
母娘して目立つのが大の苦手なので、、
まだ間に合うので買い直そうかなぁなんて。
客観的な意見お聞きしたいです🥺
- ちひろ✩⃛(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月, 13歳, 15歳)
コメント
退会ユーザー
すごい可愛いです🥹💖
目立つのが嫌いとのことなのでこの言葉言っていいのかわからないのですがアイドルみたいで可愛い…
落ち着いた色ですし、中がブラックなのでそこまで目立つわけではないと思います。
より
すごくステキだから、ぜひ着てください‼︎✨もったいないですよ〜。
-
ちひろ✩⃛
皆さんに自信をいただけたおかげで、着せて参加することができました😊
コメントとても嬉しかったです💕
ありがとうございました☺- 3月24日
-
より
ご卒業おめでとうございます。
うちの子も今日が卒業式でした。制服がある学校なので、卒業式も今まで着ていた制服で参加だったので、ちひろさんのお子さんみたいにかわいいのが着せられるのも記念になっていいですね!😊- 3月24日
やまだ
すごく素敵だと思います!!
茶色は、落ち着いてる色ですし、悪く派手とか目立つ!とかはないと思いますよ!!
例えあっても、可愛くて目に止まるって感じだと思います☺️☺️☺️
-
ちひろ✩⃛
とても嬉しいコメントありがとうございます🥰
やはりほとんどが黒、グレーでしたが、おっしゃるとおり変に目立つ感じではなかったので、着せてよかったです✨
コメントありがとうございました😊- 3月24日
ちひろ✩⃛
そう言っていただけて嬉しいです💕
やはりすこーし目立ってしまいましたが、娘も気に入っていたので着せてよかったです✨
コメントありがとうございました☺