※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^^)
お出かけ

神奈川県内で電車か新幹線が見れる公園や広場はありますか?知ってる方いたら教えてください😊

神奈川県内で電車か新幹線が見れる公園や広場はありますか?知ってる方いたら教えてください😊

コメント

雪見大福

神奈川も広いですが…海老名市の本郷ふれあい公園は新幹線の線路が近くにあってたくさん見れます😊
電車が見れる公園はたくさんありそうですが、何線が好きとかはあるんですか😊??

• (^^)

(^^)

海老名近いです‼️最近出来た公園なのですね😲教えていただきありがとうございます😊ヘビロテで行きそうです🍀

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

先月の川崎市中原区の市の情報誌に電車が見えるスポットについての特集が組まれているみたいですよ。

なかはらまちなか電車旅

で、検索してみてください。

新幹線(そこまでスピードが出てないので見やすい)も、JRも、JR乗り入れの京急?も見られたりしますよ!

NECの公開空地は、一瞬入りにくいかもしれませんが、公開空地なので誰が入っても大丈夫です。

よく保育園の散歩ルートにもなってますよ。

• (^^)

(^^)

新幹線の見やすいスピードいいですね😊
    近くに行った際は寄ってみます‼️情報ありがとうございます🍀

• 3月22日