ha
明日健診なのですが
この三連休で油断して体重増えてしまったので今日の夕飯はスープとサラダにします😂
5k..mama
今日健診で昨日はお昼うどん、夜はシチューとピーマンの肉詰め食べました!
おやつにチョコケーキも少し食べてます😂笑笑
ha
明日健診なのですが
この三連休で油断して体重増えてしまったので今日の夕飯はスープとサラダにします😂
5k..mama
今日健診で昨日はお昼うどん、夜はシチューとピーマンの肉詰め食べました!
おやつにチョコケーキも少し食べてます😂笑笑
「妊婦健診」に関する質問
10週エコーについて 本日10週0日で初めての妊婦健診を受けました。 同じ10週で赤ちゃんが動いているのをよく見るのですが、 今日のエコーでは全く動いていませんでした。 心臓は動いていてCRLも大きくなり順調と言われま…
第2子妊娠中、妊娠31週のままです! 1週間前に子宮頸管が2.9mmで逆子と言われ1週間後に再検診。なんと今日2.4mmでまだ逆子😭張り止めも出されました。自宅安静と言われましたがまた1週間後妊婦健診で頸管が短くなってたら…
小さいことですが😂 妊婦健診と体重についての呟きです👶 妊婦健診では毎回洋服分として500g引いてくれます。 夏の薄着でも冬の厚着(1枚でも夏とでは数百g違う)でも引くのは同じ500gです。 なので、後期になるにつれ薄…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント