コメント

りんママ
大丈夫なはずです!
ハローワークで育休2人目はどのタイミングなら貰えるのか聞いたところ、2人目ならほぼみんな貰えると聞きました😊
3人目になると一回復帰してある程度の期間働かないといけないみたいですが☺️
りんママ
大丈夫なはずです!
ハローワークで育休2人目はどのタイミングなら貰えるのか聞いたところ、2人目ならほぼみんな貰えると聞きました😊
3人目になると一回復帰してある程度の期間働かないといけないみたいですが☺️
「正社員」に関する質問
バツイチ子供6歳のシンママです。 婚約中の彼と考えが全く合いません。 むしろ理解できません。 今同棲中ですが出ていこうかと迷ってます。 普段は優しくて子供とも遊んでくれます。 理解できないとこは ・娘を叱るとき…
この状況の3人目、どう思いますか? 子供部屋2部屋、田舎なので高校までは公立の予定、遠いけど私立も望めばいいと思っています。大学や専門も行きたいなら行かせますが、就職したいと言えばそこまで出そうと思います。世…
3500万の中古マンションを購入するか迷ってます。 36歳夫婦、子供2人です。 年収は夫が550万、私が時短正社員で200万ほどです。 現預金1600万、株が1700万くらいです。 現在居住の地域でなかなか良い物件が見つかりませ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
コメントありがとうございます!☺️
ほっとしました✨