コメント
りんママ
大丈夫なはずです!
ハローワークで育休2人目はどのタイミングなら貰えるのか聞いたところ、2人目ならほぼみんな貰えると聞きました😊
3人目になると一回復帰してある程度の期間働かないといけないみたいですが☺️
りんママ
大丈夫なはずです!
ハローワークで育休2人目はどのタイミングなら貰えるのか聞いたところ、2人目ならほぼみんな貰えると聞きました😊
3人目になると一回復帰してある程度の期間働かないといけないみたいですが☺️
「正社員」に関する質問
スーパーの正社員で水産部門の早朝始業勤務で働いている方、又はご家族がそうである方、出社時間は何時ごろですか?? 兄が来月から働くことになったのですが、面接の際に車出勤ができると話したらしく早朝始業にも関わ…
どなたか年末調整について分かる方教えてください🙇🏻 現在扶養内パートタイマーなのですが、正社員で働いていたとき夫婦で住宅ローンを組みました! この場合、住宅ローン控除の申告は私はしても控除されない?認識で合っ…
正社員で退職金なし だったら旨みないですよね? 条件は合っているので応募しようと思ってみていたところ、 退職金はなしとありました。 また、月給17万プラス調整金?3万 とあり、月給がいいわけではありません。 これな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
コメントありがとうございます!☺️
ほっとしました✨