雑談・つぶやき 今日本当なら14時までのパートだったけど妊娠がわかり体調悪い主婦の若… 今日本当なら14時までのパートだったけど 妊娠がわかり体調悪い主婦の若い子にかわって16時まで伸びたけど、シフト見る限りこれ15時で私帰れるんじゃね?って感じのメンバー🤣 とりあえず暇そうなら帰っていいか聞こうと👍 忙しかったら黙って仕事しておこう(笑) 雨の中行くの嫌だけどしかも帰ってくるときには雨がやむらしく 自転車乗って行きたいけど、雨の量が多いから電車一択 頑張ろう!! 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 自転車 妊娠 主婦 パート 体 日本 こまめ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント