妊娠・出産 つわりが治まらず辛い。旦那がサポートしてくれてありがたい。治まる日はいつ? 呟かせてください😭 だいぶつわりが治まってきたから、4週間も仕事休んだし、今日から絶対行ってやる!て思ってたのに朝から何回も嘔吐😭 もう辛すぎ😭1人目の時よりは楽なんだけど、それでもやっぱり辛いのに変わりはないよ~😭 いつになったらちゃんと治まってくれるの😭 旦那さんが保育園の送り迎えに、家事全部やってくれててほんとにありがたいけど申し訳ない😭 仕事もしてきついだろうに…ほんとにありがとう😭 最終更新:2022年3月22日 お気に入り つわり 旦那 保育園 家事 Akn*(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント みぃまま 私もつわり時期、旦那にほぼ全部任せてたので毎日のようにごめんねありがとうと伝えてました🥲 今はまだ不安定な時期だと思いますが、もう少しで終わると信じて頑張ってください🥲💪 3月22日 Akn* コメントありがとうございます!! つわりってほんとなった人しか分からないですもんね~😭💦 終わりが来ることを信じて頑張ります😭ありがとうございます😭✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ つわり・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・保育園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Akn*
コメントありがとうございます!!
つわりってほんとなった人しか分からないですもんね~😭💦
終わりが来ることを信じて頑張ります😭ありがとうございます😭✨