子育て・グッズ 哺乳瓶に依存しており、哺乳瓶でしか牛乳を飲みません。コップ飲みもで… 哺乳瓶に依存しており、哺乳瓶でしか牛乳を飲みません。 コップ飲みもできますがジュースだと少し飲むくらいで、基本的に哺乳瓶で牛乳を飲む以外、脱水が心配になるほど水分を拒否します。 哺乳瓶、どうやって辞めたらいいでしょうか😭? 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 哺乳瓶 牛乳 ジュース 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント ふーみん 哺乳瓶の乳首を目の前で切り、今日からコップしかないよと、哺乳瓶撤去(見えない所に隠す)。 コップかストロー選ばせて飲ませます。 コップ拒否ならストロー紙パックの飲み物あげてました。 3月22日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント