妊娠・出産 産後4日目、体調が不安定で下痢や疲れを感じています。睡眠不足や腰の激痛もあり、血圧も高め。産後の体調不良について相談したいです。 産後4日目 疲れが出てきたのか 落ち着かんのか ついに下痢〜!!冷えた!? 出せばスッキリするし 悪露も消えていくが 便通良すぎて。。。。何事www 早く帰りたい 全然寝れず血圧も170までいってる辛い😞🙏🙏🙏 腰も激痛でロキソニン手放せない、、、 そろそろ採血かな、、、 みなさんも産後どんな体調になりましたか??? 3人目 産んだ方とくにっ!!!😞😞🙏🙏 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 悪露 産後 3人目 体 ママちゃん(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント えるさちゃん🍊 うちは1人目の時入院中下痢しました🤣 そして寝れずに血圧高くなって経過観察になりました🥲 3人目は特に何もなかったです! 腰?尾骨?がずっと激痛でした! 3月22日 ママちゃん なりますよね、でもお腹💩でるとなんだろ、悪露きえていくとゆーかスッキリしました😂😂🙏🙏🙏🙏 3月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
なりますよね、でもお腹💩でるとなんだろ、悪露きえていくとゆーかスッキリしました😂😂🙏🙏🙏🙏