妊娠・出産 妊娠中、正産期に突入して何日かたった後に寝ててほわーっ感じがしたの… 妊娠中、正産期に突入して何日かたった後に寝ててほわーっ感じがしたので見てみたら、びちょびちょで破水した!って思って病院行ったら破水じゃなかった。ってのを度々思い出すけど、主治医の先生もきっと分かってますよね?!笑 恥ずかしかったなあーって思い出す度思う😹😹😹 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 病院 破水 妊娠中 先生 正産期 ·͜· ♡(3歳9ヶ月) コメント aohn わかってると思います😂 でも妊娠あるあるだと思うので あんまり気にしてはなさそうです😂笑 その時期、分からないから 各自判断できるようにリトマス紙みたいなの配っておいて欲しいですよね🙊 3月22日 おすすめのママリまとめ 破水・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント