ベビーベッドの色について悩んでいます。色のオススメや使い心地を教えてください。かわいさも教えて欲しいです。
ベビーベッドを購入予定ですが、色についてホワイトかナチュラルか悩んでいます💦
コーティング的なところでホワイトのが良かったりしますでしょうか?
使っているベビーベッドの色について、オススメな点や微妙な点などあれば教えてくださいm(_ _)m
かわいいからみたいな理由も歓迎です。宜しくお願いしますm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
きーたむmama
好みかな?って感じです!
うちはインテリア的に茶色より白かな?と思い白にしました!すごい汚れるわけじゃないから白にして正解でした!
ぽんぽこ
うちはナチュラルにしました。和室に置いたからってのもありますが基本的にナチュラルやブラウンの家具多いので
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊ナチュラルもかわいいんですよね…悩みます😂
- 3月22日
私は最強😎
娘の時ナチュラル、息子はシロでした!😂😂どっちも良かったですが、白のほうがペンキ剥がしたりするところ気になります!
はじめてのママリ🔰
白も汚れ気にならないのですね😃貴重な情報をありがとうございます😊