コメント
ママリ
乳首付近いっぱいできてます😢
多分授乳で酷使したからその影響だと思ってます。
右側を授乳することが多かったから右側にたくさんできてます。
私のは盛り上がりのあるものが多く、皮膚科でイボ扱いで何個か取ってもらいました。
ママリ
乳首付近いっぱいできてます😢
多分授乳で酷使したからその影響だと思ってます。
右側を授乳することが多かったから右側にたくさんできてます。
私のは盛り上がりのあるものが多く、皮膚科でイボ扱いで何個か取ってもらいました。
「ココロ・悩み」に関する質問
もう少しで2年経つのですが 知り合いにお金を貸したのに いまだに返ってきません。 そもそも、『いついつ返すね』や『返したいんだけど』 など、向こうからの言葉が今まで一切ないんです。 お互いの子どもの行事の時に…
お風呂に入る体力が残ってない件について😔 元々私は大のお風呂好きで、潔癖もあるので 少しでも汗をかいたりしたらシャワーを何回も 浴びるタイプでした。 それが子どもが1人また1人と増え現在3人おり、 (4.2.0歳) お…
2人目に踏み込めません。 元々、子供を産むまでは2人希望でした。 旦那は2人目を強く希望しています。 ◎不安な点 ・気楽に考えることができない。 ミルクを飲んでいた時は、何mlは飲まないと心配だから寝ちゃった時は必…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ひー坊ちゃん
わたしも盛り上がっていて乳頭の形が変に見えるぐらいです。。ひとつだけ先が黒子みたいに?黒いシミみたいになってるのがあって気になってしまって🥲ママリさんのは黒くはなってはいませんか??
ママリ
茶色いやつもありますが黒いやつもありますよ〜
大きいのは手術扱いで取ってもらって検査もしてもらいましたが悪性のものではなかったようです!
ひー坊ちゃん
そうなんですね😢乳頭らへんにもありますか?🥲質問ばかりですみません。。行くなら乳腺外科とかではなく、皮膚科ですよね?
ママリ
乳輪周りにくっついて乳輪のふりするやつはいるんですが、
乳頭と融合するやつはまだいませんね😅💦
乳がん検診の時に婦人科の先生にこれ大丈夫ですかねーと聞いてみたんですが、気になるなら皮膚科いってくださいといわれたので皮膚科になると思います。
ひー坊ちゃん
そうなんですね!人それぞれですよね。。
色々教えていただきありがとうございました🥲💕