妊娠・出産 これは前駆陣痛でしょうか?💦上の子2人は破水だったのでよく分からず😭 これは前駆陣痛でしょうか?💦 上の子2人は破水だったのでよく分からず😭 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 前駆陣痛 破水 上の子 y.(4歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ミカエラ その後痛みはどうでしょうか😖? 3月22日 ミカエラ 私も同じ時間帯に前駆陣痛が1時間ちょっとあり、 寝れたら前駆、寝れなかったら本陣痛だなーと思って寝てみたら寝れました🤣 おしるしに近い感じですね😳💕 おりものに変化あるといよいよって感じがします😳💕 本陣痛に繋がるといいですね⸜♡⸝ 3月22日 ミカエラ いつ産まれてもおかしくない時期ですし、経産婦だから早めに連絡しないといけなくて ちょっとお腹痛いと すぐ間隔はかっちゃいます😮💨笑 お気遣いありがとうございます✨ お互い頑張りましょうね☺️❤️ 3月22日 y. 遅い時間に関わらずコメントを下さりありがとうございます😢! 朝の4時頃少し痛みが遠のき眠れたのですが、朝からはまた不規則に痛んで... おりものが黄色っぽい色から薄茶色に変わって💦 3月22日 y. お返事が2つになってしまいすみません💦 3月22日 y. 経験してても、やっぱり判断って難しいですよね😭 ミカエラさんもお体無理なさらないようにしてくださいね🥰 ありがとうございます! お互いに出産頑張りましょうね🥰 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカエラ
私も同じ時間帯に前駆陣痛が1時間ちょっとあり、
寝れたら前駆、寝れなかったら本陣痛だなーと思って寝てみたら寝れました🤣
おしるしに近い感じですね😳💕
おりものに変化あるといよいよって感じがします😳💕
本陣痛に繋がるといいですね⸜♡⸝
ミカエラ
いつ産まれてもおかしくない時期ですし、経産婦だから早めに連絡しないといけなくて
ちょっとお腹痛いと
すぐ間隔はかっちゃいます😮💨笑
お気遣いありがとうございます✨
お互い頑張りましょうね☺️❤️
y.
遅い時間に関わらずコメントを下さりありがとうございます😢!
朝の4時頃少し痛みが遠のき眠れたのですが、朝からはまた不規則に痛んで...
おりものが黄色っぽい色から薄茶色に変わって💦
y.
お返事が2つになってしまいすみません💦