※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
プニちゃん
妊娠・出産

女の子エコーで間違いないか心配。初めての女の子でドキドキ。要協力。

ネットで女の子判定から男の子だったとよく目にして色々女の子の物を用意し始めていたので大丈夫か心配になってます。これは女の子エコーで間違いなさそうですか?上4人男の子で女の子が初めてでドキドキしております。ご協力頂きたく思います。

コメント

2児のママ

二本線あるので女の子かと思います☺️

• プニちゃん

プニちゃん

ありがとうございます☺️女の子ママに言ってもらえると安心です!!今まで目に行かなかった女の子物が可愛すぎて家族みんなでソワソワしています。

• 3月22日
3児のママ

女の子で大丈夫だと思います!おめでとうございます🎊😆

• プニちゃん

プニちゃん

女の子ママさんに言ってもらえて嬉しいです!!ありがとうございます☺️💓コロナ禍での出産お互いに頑張りましょうね!

• 3月22日
まめこ

女の子に見えました😍🌿

• プニちゃん

プニちゃん

ありがとうございます🥰
    何回も繰り返し性別を先生に聞くのも怒られそうで過去2回は女の子かな?と言われたんですがいやいや私が?って思っていまして。安心できました。ありがとうございます🥰

• 3月22日
はじめてのママリ🔰

女の子だと思います!娘のエコーと同じ感じです💖

• プニちゃん

プニちゃん

ありがとうございます^_^
    安心できました。
    産まれてみなきゃ分からないのは承知なんですがソワソワしていたので嬉しいです😍

• 3月22日