※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
23
子育て・グッズ

2歳のお子さんと毎日近くの公園に行く方、徒歩ですか?車を使いますか?同じ公園ばかりですか?教えてください。

2歳くらいのお子さんと毎日公園行ってる方、徒歩圏内の公園ですか?🥺車出してますか??🤔
同じ公園ばっかですか??沢山質問すみません!😂教えてください!

コメント

ゴルゴンゾーラ

日替わりでいろんな公園行ってます!
昨日雨だったから高架下のあまり濡れていなさそうな公園行こうかなとか、電車が見える公園にしようかなとか…
毎日同じだと子どもが飽きそうなのと、同じママさんばかりと会うのは私が疲れる(笑)ので😂
車はないので、徒歩で行ったり、自転車で行ったりです☺️

みぃ

徒歩圏内にも公園がありますが道中は歩道がないので危なくてあまり行ってないです💦
なので車で行ける距離の公園に行ってます😊
3箇所の公園を日によって変えてます。(笑)
だんだんと子供も飽きてきてます😅

ちゃむ

車ないので徒歩圏内のところ何箇所かいってます!

3、4個公園が徒歩10分くらいにあるのと、5分くらいのところに歩道橋があって電車見られるので、公園と歩道橋で回してます!笑

🐰

自分の気分やその日の都合でどこに行くか決めてます😂
ベビーカーに乗せて公園まで歩いて、帰りに買い物してから帰る日もありますし
午前中グダグダしてしまったら
お昼ごはん食べてから
車移動はお昼寝ついでにして少し遠い公園行く日もあります✊

大きい公園は人が多いので、近所の公園に行く日のほうが圧倒的に多いです!
今日はお出かけしたいかも!って思った時に車で出かけます😂

rin

車で毎日行ってます☺️

はじめてのママリ🔰

車で15分くらいのとこ行ったりしますが、徒歩だと10分くらいですかね^ ^
近くに何箇所かあるのでどこかに行きます笑気分です

マリー

子供2人連れて徒歩5分圏内のところから片道徒歩40分くらいの所まで色々いってます!
車、電動自転車がまだないのでほとんど頑張って歩いてます😅

rere

車で3.4か所ローテーションで行ってます(˚ଳ˚)
車でたいたい3分から5分た

• rere

rere

です(˚ଳ˚)

• 3月22日