子育て・グッズ オムツや洋服の着替えのイヤイヤ…心がバキバキ折れます😢嫌がる動き激し… オムツや洋服の着替えのイヤイヤ… 心がバキバキ折れます😢 嫌がる動き激しいし、声が甲高くて耳痛い… 最終更新:2022年3月23日 お気に入り オムツ 着替え 洋服 はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月) コメント ▶6人の怪獣 はいはい〜って聞き流してさっと終わらせてます🤣 毎日のことだし疲れますよね🥲 3月22日 はじめてのママリ🔰 話聞いて下さり、ありがとうございます😭 受け止め過ぎると疲れますもんね💦 なかなか私の性格上、受け流すのが苦手なタイプですが、 ストレス溜まりすぎないようにやってみます。 3月23日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
話聞いて下さり、ありがとうございます😭
受け止め過ぎると疲れますもんね💦
なかなか私の性格上、受け流すのが苦手なタイプですが、
ストレス溜まりすぎないようにやってみます。