娘がいとこのお兄ちゃんの目覚まし時計を壊した。新しい3000円〜6000円の時計をプレゼントしたいが、親的には迷惑でしょうか。関係を修復したい。
娘がいとこのお兄ちゃん(義姉のお子さん)が持ってた目覚まし時計を多分壊したんですけど、皆さんならこういう時新しい目覚まし時計をプレゼントしますか😣??
持ってた目覚まし時計は多分付録についてる物で時計自体は壊れてないんですけど、動く部分を娘が壊してます😱💦
めちゃくちゃ遊んでもらってお兄ちゃんにはいっぱい我慢させてたので3000円〜6000円くらいする目覚まし時計をプレゼントしようかなと思うのですが、親的には迷惑でしょうか😫??
たとえ付録でも子供のおもちゃ壊されたら良い思いしないと思うのでこれからの関係の為にもどうにかしたいのですが、、、🥲
- ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
コメント

🥨
気まずいのでプレゼントします💦
私ならそんなに高いものではなく、好きなキャラクターの時計とか、1000円前後のものを渡すと思います💡

あちゃん
私だったら謝罪して菓子折りか、ギフトカード渡して(娘が時計を壊してしまってすみませんでした、よかったら新しいものを買ってあげてください)って渡すかな🤔
色々好みもありますし🥺
-
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
なるほど😣✨
確かに好みがありますよね🥲
アドバイスありがとうございます😭- 3月22日

yu-s
メルカリとかでは無さそうですか?
-
メルカリは思いつきませんでした😣
やっぱり同じ物を探す方がいいですかね😣💦??- 3月22日
-
yu-s
メルカリとかにあるなら私は渡します。- 3月27日
-
探してみます。- 3月27日
ですよね😭