コメント
あいす
えらいです…🥺頑張ってますね!
いい関係性なんですね。
うちは、関係は特に悪くないけど子供連れて家にあがるのは年2〜3回です。2〜3ヶ月に一度会いますが外食か一緒に買い物くらいです。
はじめてのママリ🔰
毎週末のように行っています😂
ma
毎月現金と会えば食料品を色々頂いてます!同じ県内ですが、車で40分ほどかかることもあり、娘が産まれてからほぼ月に一度会ってます☺️多くても2週に1度です。内容は義実家でご飯食べたり、外食行ったりですが、それすら義両親持ちです😭
義両親は多分もっと会いたいのでは?と思いますが急かすような人ではないし、会えない月も書留で現金を送ってくださるような人なので今はバランスが取れてます🥺
あくるの
関係はいい方ですが義母が多忙なので長期休みの時くらいしか行かないです😂
来月頭、義母が誕生日なので家に行こうよ!と言ってる嫁です。
旦那は忘れてました😓
あ
私も車で30分の距離で月一を目安にしていましたが仕事復帰してからしんどくてコロナを理由に少し減らしていました。が、たまに夫に子ども達を連れて義実家に行ってもらうようにしたらとっても楽になりました!毎回というわけにもいかないので3回に一回くらいご主人にお子さん任せれるようでしたら顔見せに行ってもらうのはどうでしょうか☺︎任せれたらですが…😅
nico(34)
最低、週一
何なら週末は子供だけ預けてます
我が家は義両親がいなければ生きて行けません👏
🐥🌟
旦那は母子家庭+旦那の祖母は他界しているので義母には月2、3回は会ってて(多い時もありますが)旦那の祖父には月1くらいで会ってます!今住んでる所と旦那の実家は15分くらいなのですぐ会えるのもありますが😳
お米は貰ってます!野菜もたまにですが貰ってます!
コロナ禍なので回数が減っても仕方ないかなとは思います!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!家まで少し距離あったり?私は車で15分なので…