チャイルドシートの冷感シートを購入したいですが、保冷剤を入れられるタイプがいいですか?種類が多くてどれがいいか迷っています。保冷剤を入れられるものや購入場所を教えていただけると嬉しいです。
チャイルドシートの冷感シート?みたいなのを買おうと思うですけど保冷剤入れれるやつのがいいですか?
色々種類あってどれがいいのか。。💦
もし良かったら、保冷剤入れれるのとか、どこで買ったのかを教えて頂けたら嬉しいです!
- さくらんぼ🍒(3歳8ヶ月)
コメント

もうふ
保冷剤を入れるタイプの冷感シート、西松屋で購入した気がします🤔
頻繁には使用しませんでしたが、真夏日にベビーカーや自転車で移動する用事がある際には重宝しました!!!
やはり顔が真っ赤になって熱中症が心配になりますので…
首の後ろなどを冷やすと違うと思います😖

まぬる
保冷保温どちらもいけるタイプを上の子の時にバースデイで購入しました😊
ベビーカーは滅多に使わなかったのでチャイルドシートに使ってました!いま上の子は7歳ですがまだ背もたれ付きのジュニアシート使っているので真夏は現役で使ってます😂
さくらんぼ🍒
そうなんですね!保冷剤つきのがいいんですね!
ひとつのシートを使い回した感じですか?それともベビーカー用、チャイルドシート用てふたつ買いました?
もうふ
ひとつを使いまわしました!
真夏の日中に連れ回す事もあまりなかったので🤔
保冷剤使ってても、茹でダコみたいに真っ赤になってました😵
さくらんぼ🍒
確かに!真夏のベビーカーはないけど、真夏の日中チャイルドシートは用事がある時はあるかもですね💦
そうなんですか😵暑いですよね💦
扇風機も付けてました?