妊活 排卵検査薬と妊娠検査薬の結果について質問があります。同様の経験をされた方いますか? 使用方法が異なっていることは重々承知です。 D23生理2日前で排卵検査薬があったので使用したところ 5分で添付画像ぐらいの線が出ました! 妊娠された方で結構強陽性の方が妊娠されていた方が多いかなと思うんですが、、、 私と同様このような感じで妊娠検査薬も陽性だったって方いらっしゃいますか?? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 陽性 妊活中です(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ♡♡♡ 私もこれくらいの線で陰性でしたが妊娠検査薬したらうっすーく陽性でました🥺⭐️ 3月21日 妊活中です えーー💓💓ほんとですか🤩? 希望がみえました🥺🥺 3月21日 ♡♡♡ 3人目の時初めて排卵検査薬を使ってみて、興味本位で生理予定日前に排卵検査薬してみたら見事に陰性でショック受けてたんですが一応妊娠検査薬もしてみたらめちゃくちゃ薄い陽性でしたがちゃんと妊娠してました🥰❣️ドキドキですね♬ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活中です
えーー💓💓ほんとですか🤩?
希望がみえました🥺🥺
♡♡♡
3人目の時初めて排卵検査薬を使ってみて、興味本位で生理予定日前に排卵検査薬してみたら見事に陰性でショック受けてたんですが一応妊娠検査薬もしてみたらめちゃくちゃ薄い陽性でしたがちゃんと妊娠してました🥰❣️ドキドキですね♬