つわりしんどいよーずっと気持ち悪いのに吐けないのが余計に辛い1人目の…
つわりしんどいよー
ずっと気持ち悪いのに吐けないのが余計に辛い
1人目の時元気だったから今回もイケるやろって調子乗ってたわ😂
- うー(2歳6ヶ月, 6歳)
コメント

ママ
1人目めちゃめちゃ吐き悪阻だったので、2人目妊娠した時恐怖でした😂
幸い?2人目食べ悪阻でめっちゃ楽でした🥺👍✨
吐き悪阻辛いですよね😭
吐いちゃった方が楽なんですけど💦
食べられる物食べてください🥺✨
つわりしんどいよー
ずっと気持ち悪いのに吐けないのが余計に辛い
1人目の時元気だったから今回もイケるやろって調子乗ってたわ😂
ママ
1人目めちゃめちゃ吐き悪阻だったので、2人目妊娠した時恐怖でした😂
幸い?2人目食べ悪阻でめっちゃ楽でした🥺👍✨
吐き悪阻辛いですよね😭
吐いちゃった方が楽なんですけど💦
食べられる物食べてください🥺✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
スマホを四六時中手放さない旦那にイライラします。 子どもがパパ見てと何度も訴えれば、見てるよ!と当てつけのような言い方。 その様子を黙って見てたら一瞬だけ。 すぐスマホ。 何回も構ってほしくてパパパパ言い続…
旦那が呑気でちょっとイライラするな… 税金上がって物価も高くなって明らかに色々大変なのに。 働きたいなと考えてるほどなのに 👨Amazonスマイルセール始まるらしいよ 👨今日新しいスマホ届くから受け取りお願い 👨ゴール…
引越して落ち着いたから、子供の療育先探さなきゃー でも、あと一年後には小学生だから、未就学児のみの所じゃなくて、小学生も行ける所の方が良いのかなー でも、未就学児から小学生も行けるような所だと、車ないから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うー
吐き悪阻なのにしばらく食べないと食べ悪阻が出てくるんです😭😭
ただ、ラッキーなことに食べれない物はないので義務感でちょこちょこ食べてます…
いつか終わると思って頑張ります😣