子育て・グッズ 夜中に謎の嘔吐、朝起きてちょこっと下痢。この前胃腸炎なったのにまた?… 夜中に謎の嘔吐、朝起きてちょこっと下痢。 この前胃腸炎なったのにまた?と思ってたけど、 本人めっちゃ元気だし、普通にご飯も食べるし、 さっきトイレ行くも普通のうんちだし。 夜中のは一体なんなの? 昨日の夜いとこが集まって大はしゃぎしたせい? こんな経験ある方いますか? 最終更新:2022年3月21日 お気に入り うんち 体 ご飯 トイレ 胃腸炎 著名(5歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 本当に軽い胃腸炎とかですかね? 上の子ガッツリ胃腸炎になった時に、おそらく移った下の子がそんな感じでした! 3月21日 著名 やっぱり胃腸炎なんですかね? この前の胃腸炎は嘔吐なかったんですが、、、 まぁ嘔吐はタチ悪いですね🤮 今日の夜もビクビクしながら 眠りにつきます。笑 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
著名
やっぱり胃腸炎なんですかね?
この前の胃腸炎は嘔吐なかったんですが、、、
まぁ嘔吐はタチ悪いですね🤮
今日の夜もビクビクしながら
眠りにつきます。笑