コメント
もこ
よく膝がパキパキなってたりして産後1歳半の息子を抱き上げた時に変な立ち上がり方をして、半月板損傷しました。
抱っこして立ち上がる時など気をつけてください😭
もこ
よく膝がパキパキなってたりして産後1歳半の息子を抱き上げた時に変な立ち上がり方をして、半月板損傷しました。
抱っこして立ち上がる時など気をつけてください😭
「体重」に関する質問
パーキンソン病を抱える祖父、介護する祖母がいます。 病気を発症して2.3年。良くなる気配はなく悪くなる一方。 祖母は介護疲れで体重が20キロほど減り44キロ。 そんな祖母から2万お金が貸してほしいと言われました。 国…
睡眠退行で頻回授乳してるけど、体重の増えよすぎるから授乳回数減らしたい…😭 でも上の子起こしたくなさすぎて、完全に泣く前に授乳してしまう💧 体重増えすぎる前にどうにか睡眠時間伸びて欲しい🙏
ミルク飲む量について。 47日目の我が子について、ミルク寄りの混合でやっています。そもそも母乳量が少なく(20から40ぐらい…、調子が良くて60.70)ミルクを必ず80から100足してます。 たまに母乳なしで120あげてました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
半月板損傷ですか⁈それは大変でしたね💦
無理な動きはしないよう気をつけようと思いました💦