サプリ・健康 昨日の夜から寒気とトイレ近い感じで残尿感があり、今日日中は何もだっ… 昨日の夜から寒気とトイレ近い感じで残尿感があり、 今日日中は何もだったのですがまた夕方から 寒気と残尿感があります。 これは何だと思いますか? あと一昨日の夜行為し、その朝方お腹痛い感じで起きました💦 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 寒気 トイレ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 膀胱炎とかですかね?熱はありませんか? 3月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 熱はありませんでした💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
熱はありませんでした💦