妊娠・出産 出産した方への質問ですが、産休手当の書類だけ用意すれば大丈夫でしょうか? 最近出産した方に質問です🙏🙏😓 何もかも忘れちゃってわかんないのですが、😓💭 出産の時、こちらが用意しとく書類は産休手当の書類だけで大丈夫ですよね??😓 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 夫 産休手当 出産 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント たこさん 入院するときに持参する書類ですか? それなら出産手当金の書類だけで大丈夫ですよ😊 3月21日 はじめてのママリ🔰 そうです😓 よかったです! その他の資料は病院からと、市役所に行ったらもらえるってことで大丈夫ですよね??😓 3月22日 たこさん 出生届の用紙は病院にあるので書いて渡してくれます。空欄は自分達で記入します。 あとは役所に行く時に印鑑と身分証明書を持って行くくらいですね😊 児童手当などは役所での手続きになりますし、用紙は役所にありますよ✨ 3月22日 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございます😭🙏🙏🙏🙏 3月22日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです😓
よかったです!
その他の資料は病院からと、市役所に行ったらもらえるってことで大丈夫ですよね??😓
たこさん
出生届の用紙は病院にあるので書いて渡してくれます。空欄は自分達で記入します。
あとは役所に行く時に印鑑と身分証明書を持って行くくらいですね😊
児童手当などは役所での手続きになりますし、用紙は役所にありますよ✨
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます😭🙏🙏🙏🙏