あーか
2人目は里帰りしなかったので、のんびりどころじゃなかったです💦
まだ幼稚園に通ってたからよかったですが…
ママ
無理です🤣
2人目以降は退院したその日から家事育児全力スタートでした😂
慣れです😆
ゆるり
明日で産後1ヶ月が終わる身です。😂ご飯は適当、掃除も全然してません笑。上の子は土日で公園に連れてき、平日は家で遊んでました。完璧にやろうと思わないことですかね。2週間経つとだいぶ慣れました
あーか
2人目は里帰りしなかったので、のんびりどころじゃなかったです💦
まだ幼稚園に通ってたからよかったですが…
ママ
無理です🤣
2人目以降は退院したその日から家事育児全力スタートでした😂
慣れです😆
ゆるり
明日で産後1ヶ月が終わる身です。😂ご飯は適当、掃除も全然してません笑。上の子は土日で公園に連れてき、平日は家で遊んでました。完璧にやろうと思わないことですかね。2週間経つとだいぶ慣れました
「遊び」に関する質問
モヤモヤします 考えすぎなのはわかってて自分のことも嫌になるし 私のそうで子供の性格が悪くなりそうとか 申し訳なくもなります。 良ければ聞いてください💦 娘が3歳で保育園に通ってます 娘は家ではお調子者ですが保…
話聞いてもらってもいいでしょうか😇 義母からの誘いで『義姉の子が娘と遊びたがってるから春休み良かったらどう?』と言われ、正直気持ち的には行きたくないしめんどくさいけど、日程を決めて『お昼は家で食べるので午前…
男の子一人っ子のママさんいますか?🙋♀️ うちは選択一人っ子で今後子供を産むつもりはありません。 息子産む前に死産していること、息子の妊娠中にトラブルが多く長期入院したこと(もし次妊娠したとしても長期入院にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント