あーか
2人目は里帰りしなかったので、のんびりどころじゃなかったです💦
まだ幼稚園に通ってたからよかったですが…
sママ
無理です🤣
2人目以降は退院したその日から家事育児全力スタートでした😂
慣れです😆
ゆるり
明日で産後1ヶ月が終わる身です。😂ご飯は適当、掃除も全然してません笑。上の子は土日で公園に連れてき、平日は家で遊んでました。完璧にやろうと思わないことですかね。2週間経つとだいぶ慣れました
あーか
2人目は里帰りしなかったので、のんびりどころじゃなかったです💦
まだ幼稚園に通ってたからよかったですが…
sママ
無理です🤣
2人目以降は退院したその日から家事育児全力スタートでした😂
慣れです😆
ゆるり
明日で産後1ヶ月が終わる身です。😂ご飯は適当、掃除も全然してません笑。上の子は土日で公園に連れてき、平日は家で遊んでました。完璧にやろうと思わないことですかね。2週間経つとだいぶ慣れました
「遊び」に関する質問
10月末に出産したのですが、年末年始の1月1~2日で義実家に行くって話になっていて、私の家から義実家は徒歩10分くらいなので荷物や夜間授乳やお風呂のことを考えたら帰ってまた次の日行くって形にしたいんですけどお泊ま…
集団行動を嫌がる子です。 2歳になったばかりの男の子です。 保育園になかなか慣れなかったり、今でも他のお部屋に遊びに行く、実習生のする活動など、いつもと違うことがあると拒んで部屋から出ていかなかったり、他の子…
お年玉の件です。 うちの母は再婚して少し離れた場所に住んでいます。 旦那さんのご家族も近くに住んでいてお正月に うちの家に遊びに来るならお年玉も用意してねと 母から言われました。 旦那さんのお兄さんには2人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント