あーか
2人目は里帰りしなかったので、のんびりどころじゃなかったです💦
まだ幼稚園に通ってたからよかったですが…
sママ
無理です🤣
2人目以降は退院したその日から家事育児全力スタートでした😂
慣れです😆
ゆるり
明日で産後1ヶ月が終わる身です。😂ご飯は適当、掃除も全然してません笑。上の子は土日で公園に連れてき、平日は家で遊んでました。完璧にやろうと思わないことですかね。2週間経つとだいぶ慣れました
あーか
2人目は里帰りしなかったので、のんびりどころじゃなかったです💦
まだ幼稚園に通ってたからよかったですが…
sママ
無理です🤣
2人目以降は退院したその日から家事育児全力スタートでした😂
慣れです😆
ゆるり
明日で産後1ヶ月が終わる身です。😂ご飯は適当、掃除も全然してません笑。上の子は土日で公園に連れてき、平日は家で遊んでました。完璧にやろうと思わないことですかね。2週間経つとだいぶ慣れました
「遊び」に関する質問
明日友達(数人)との忘年会があり 元々妹に見てもらう予定でしたが インフルになり見てもらえなくなりました。 予定変更は難しく 夫も仕事の忘年会、両家は頼れなく 私が我慢したらいいんですが 夜出かけれる事がないの…
皆さん習い事をするに至ってどのような経緯で習うんですかね?うちは年少で園からも課外教室等の案内が来るのですが、やってみる?と聞いても、それよりか幼稚園終わったらすぐに帰って遊びたいと😅娘からこれやりたいとか…
五感遊びが大事だと頭では分かってはいるのですが、どうしても葉っぱやどんぐりを触らせたりお砂場で遊ばせるのが汚いと感じてしまいまだできていません………。うまく気持ちを切り替え子供に遊ばせてあげたいです、どうすれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント