コメント
ママリ
アレルギーは怖いので確認大事だと思います!失礼じゃないです!
あげる前に親御さんに、これ大丈夫?って確認してもらってください絶対👍
おーいお茶は大丈夫です👍
ママリ
アレルギーは怖いので確認大事だと思います!失礼じゃないです!
あげる前に親御さんに、これ大丈夫?って確認してもらってください絶対👍
おーいお茶は大丈夫です👍
「遊び」に関する質問
子供が手足口病になって公共の遊び場やプレ幼稚園にも連れてけないし、外は体感40度だし 家にいてやることもすぐ飽きるからテレビでYouTube見せまくり😭 そんな自分に自己嫌悪だ〜
スーパーの横にあるキッズスペースが6歳まで(小学生不可)なのに普通に大きい子走っていて3.0.歳怖くて固まり使えませんでした😭 我が家も6歳1年生いますが、ダメだと知っていたのでばぁばと別行動してもらってたのに💦 …
友達の家に遊びに行ったりした時、皆さんならどうしますか? 友達が子連れで遊びに来てくれて、テイクアウトしたお弁当を一緒に食べました。 うちの地域の分別方法だと、リサイクルプラと燃えるゴミで分けなきゃいけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
すみません勝手にお子さんだと思ってました🙇♀️
それなら本人に確認してもらうのが1番です!!
私蕎麦アレルギーなんですが結構、え これに入ってんの?って奴に入ってるので本人に見てもらうのが1番だと思います👍
ママリ
蕎麦はだいたい現在料そば粉表記と、蕎麦アレルギーの人食べないでと表記されてます💭
一度クレープにそば粉が入ってて気づかず食べそうになったので
やっぱり自分の目で確認が1番安心だと思います💭
はじめてのママリ🔰
小麦アレルギーの人は、私の友達なので大人です(^-^ゞ
友達に、箱見せれば良いですか?
はじめてのママリ🔰
なるほど...蕎麦だとそば粉とかいてあるんですか?原材料に…。