コメント
ママリ
アレルギーは怖いので確認大事だと思います!失礼じゃないです!
あげる前に親御さんに、これ大丈夫?って確認してもらってください絶対👍
おーいお茶は大丈夫です👍
ママリ
アレルギーは怖いので確認大事だと思います!失礼じゃないです!
あげる前に親御さんに、これ大丈夫?って確認してもらってください絶対👍
おーいお茶は大丈夫です👍
「友達」に関する質問
幼稚園や保育園で問題ないと言われていても、何か発達に問題ありだった子いますか? 年中娘がずっと育てにくく何かおかしいんじゃないかという思いがなくなりません。年少、年中と担任の先生には相談しましたが園では何も…
2歳10ヶ月の子供がいます。(2023年出産) 一人目は不妊治療でやっとの思いで授かり、出産。 卵を凍結し、今年になって第二子に向けて不妊治療を始めましたが、一人目が大変……そして陽性反応いただくも8週目で流産。手術…
自分が2歳差〜5歳差の兄弟(姉妹)がいる! って方にお聞きしたいです✨ 子供時代の関係性はどんな感じでしたか? 友達みたい、喧嘩ばっかり、面倒見ていた等… 2人目を考える上で何歳差にするか参考にしたいので ぜひ教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小麦アレルギーの人は、私の友達なので大人です(^-^ゞ
友達に、箱見せれば良いですか?
ママリ
すみません勝手にお子さんだと思ってました🙇♀️
それなら本人に確認してもらうのが1番です!!
私蕎麦アレルギーなんですが結構、え これに入ってんの?って奴に入ってるので本人に見てもらうのが1番だと思います👍
はじめてのママリ🔰
なるほど...蕎麦だとそば粉とかいてあるんですか?原材料に…。
ママリ
蕎麦はだいたい現在料そば粉表記と、蕎麦アレルギーの人食べないでと表記されてます💭
一度クレープにそば粉が入ってて気づかず食べそうになったので
やっぱり自分の目で確認が1番安心だと思います💭