コメント

3児のまま(26)
むかつきすぎて
旦那に帰ってくんなと言って
友達の家に泊まってもらってます😂

ままま。
わー私も同じこと考えてました😂そして全く同じ状況…
-
u
わたしは地元じゃないし旦那は地元だし旦那にどっか行ってもらおうかなってまじで思ってます笑
今日ちょーど飲み行くそうなのでそのまま帰ってくんなとw- 3月21日
3児のまま(26)
むかつきすぎて
旦那に帰ってくんなと言って
友達の家に泊まってもらってます😂
ままま。
わー私も同じこと考えてました😂そして全く同じ状況…
u
わたしは地元じゃないし旦那は地元だし旦那にどっか行ってもらおうかなってまじで思ってます笑
今日ちょーど飲み行くそうなのでそのまま帰ってくんなとw
「旦那」に関する質問
子育てしてて後悔ってありますか? 私は息子にスポ少やらせてあげなかったこと、今でも後悔してます。あの時はキャパオーバーで旦那は協力なし、下に2人いたので無理でしたが、1年後に落ち着いて今だったら大丈夫かもと思…
私、アトピー性皮膚炎、食物花粉アレルギーあり 旦那、花粉症、アレルギー性結膜炎鼻炎 魚卵アレルギーあり、 7歳長男、アレルギー性鼻炎結膜炎、花粉症、 軽い喘息、重度の犬、猫、カビ、 ハウスダストアレルギーあり、 …
もうご飯作りたくねぇーーー!って思っちゃうんですけど皆さんは楽しく料理してますか?😭笑 1日3食も食わんでいいだろ人間!って思ってます 作って洗って片付けてもう次のご飯炊いて何作ろう… 栄養バランスも考えて子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
u
わたしもそーしようかなー
旦那は地元だし😂
3児のまま(26)
うちも旦那の地元で
家から3分くらいの距離ですが😂
u
だけど同じ空間にいるよりいいですよねwwww