コメント
はじめてのママリ🔰
学生かよってノリですね😦
そんな事言う上司がいることに驚きです😦
ひどいですねー。
旦那さんの立場は分かりませんが、断ってほしい気持もとても分かります😞😞
ママ乃
強制さんがってパワハラにならないのかな??
-
はじめてのママリ🔰
なるんですかね😢😢
勤務外だし、本当に勘弁してほしいです..- 3月21日
はじめてのママリ🔰
学生かよってノリですね😦
そんな事言う上司がいることに驚きです😦
ひどいですねー。
旦那さんの立場は分かりませんが、断ってほしい気持もとても分かります😞😞
ママ乃
強制さんがってパワハラにならないのかな??
はじめてのママリ🔰
なるんですかね😢😢
勤務外だし、本当に勘弁してほしいです..
「旦那」に関する質問
みなさんは散歩や買い物中知らないおばさんに あなた母乳なの?子どもの足出てて寒くないの? と聞かれたことはありますか?(笑) 私は近所を散歩中あなた母乳なの?と聞かれ 旦那とスーパーで買い物中まだ歩かない時期に…
旦那の飲み会や夜勤での不在をラッキー✌🏻って思えるようになりたいです🥺 皆さん何か楽しみとかありますか? 旦那のことは嫌いではなくて、むしろ居てほしいので 居ない方が楽!最高!みたいな領域にはまだ到達してないで…
子供と買い物に行くと7000円くらいになります。 お菓子の個数を決めても守ってくれない 怒っても癇癪おこすから周りの目がきになる 一人で買い物に行きたいけど、旦那が帰ってきてからしか無理 パートが終わってすぐお…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、ノリが学生かよって感じですよね....飲みじゃなければOKって思ってるのかもしれないです..。