コメント

はじめてのママリ🔰
学生かよってノリですね😦
そんな事言う上司がいることに驚きです😦
ひどいですねー。
旦那さんの立場は分かりませんが、断ってほしい気持もとても分かります😞😞

ママ乃
強制さんがってパワハラにならないのかな??
-
はじめてのママリ🔰
なるんですかね😢😢
勤務外だし、本当に勘弁してほしいです..- 3月21日
はじめてのママリ🔰
学生かよってノリですね😦
そんな事言う上司がいることに驚きです😦
ひどいですねー。
旦那さんの立場は分かりませんが、断ってほしい気持もとても分かります😞😞
ママ乃
強制さんがってパワハラにならないのかな??
はじめてのママリ🔰
なるんですかね😢😢
勤務外だし、本当に勘弁してほしいです..
「旦那」に関する質問
旦那の運転が危険だと私は思ってます。 皆さんはどう思いますか? 意見聞かせてください。 現在日本に住んでますが、旦那は韓国人で韓国での運転を日本でします。 韓国では運転が荒い人が多いので、日本ですると本当に危…
お食い初めって、食べる真似をするだけですよね? 口にはつけないですよね?もし舐めたら離乳食も始まってないのにアレルギー出たりしたら困りますし💦 その辺の知識が旦那にはなく、旦那の親が食べさしするので、旦那はち…
土曜保育利用してる方いますか? パートで仕事を探してるのですが土日できる方歓迎という所が多く、旦那も土曜は仕事なので 土曜日も子供を預けて仕事をしようかと考えています。 毎週土曜預けるとなるとやはり保育園側的…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと、ノリが学生かよって感じですよね....飲みじゃなければOKって思ってるのかもしれないです..。