あや
私なら小児科に行きますね😅もし、皮膚科に行ってと言われたら皮膚科に行きますが、軽い症状なら見てくれると思います😊皮膚科に行ってお股見せたくはないですよね😢
あや
私なら小児科に行きますね😅もし、皮膚科に行ってと言われたら皮膚科に行きますが、軽い症状なら見てくれると思います😊皮膚科に行ってお股見せたくはないですよね😢
「小児科」に関する質問
伝染性単核球症について知っている方、お子さんやご自身が発症したことのある方にお聞きしたいです。 5歳の息子が今、伝染性単核球症の疑いで高熱が10日程続いています。 一度少し熱が落ち着いたかと思いましたが、また…
批判とか説教は求めてないので、しないでいただけると幸いです。 産院を妊娠後期から変えることができるのでしょうか。 里帰りで無痛分娩をするかどうかをすごく悩み、とりあえず両方できるところの大学病院を選びまし…
7歳長女の自慰行為と陰部の肥大化について。 真剣にお話してくださる方のみ回答をお願いします。 長女は2.3歳の頃から自慰行為をしています。 発端は私の上にらっこだきのように乗っかって寝るくせがあり、長女のお股に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント