子育て・グッズ 滋賀県草津市周辺で、上靴がたくさん売っている店はありますか?試着できるところだと嬉しいです😭 滋賀県草津市周辺で、上靴がたくさん売っている店はありますか?試着できるところだと嬉しいです😭 最終更新:2022年3月23日 お気に入り 靴 滋賀県 草津市 ママリ(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ままり⭐︎ イオンとエイスクエアのアルプラにいっぱい売ってます🙆♀️ エイスクエアの方はたくさん試着できます! ただ値段的には西松屋とかバースデイの方が安いです☺️ 3月22日 ママリ ありがとうございます☺️💕 イオンかエイスクエアに行ってみます😍 エイスクエアの方が試着できるんですね😳✨ おすすめの上靴ありますか?😭 マジックテープ式の方が履きやすいのでしょうか?🙄 3月22日 ままり⭐︎ イオンも試着確かいっぱいあったと思います! うちは普通にこのタイプです😆 上履きって脱いだり履いたり結構するのでマジックテープよりこっちの方がやりやすいって言ってました☺️毎週洗うのでマジックテープのやつは洗いにくいかもしれないです💦 イオンの方は確か0.5ミリ単位であったような…🤔ちょっと記憶定かじゃなくてすみません💦 3月22日 ママリ なるほどー!!確かに脱いだり履いたりしますもんね🥺✨ いいこと聞きました😍💕 キャラクターの上靴可愛いですよね!! 娘に選んでもらいます(*^^*) ありがとうございます😭♥️♥️♥️ 3月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️💕
イオンかエイスクエアに行ってみます😍
エイスクエアの方が試着できるんですね😳✨
おすすめの上靴ありますか?😭
マジックテープ式の方が履きやすいのでしょうか?🙄
ままり⭐︎
イオンも試着確かいっぱいあったと思います!
うちは普通にこのタイプです😆
上履きって脱いだり履いたり結構するのでマジックテープよりこっちの方がやりやすいって言ってました☺️毎週洗うのでマジックテープのやつは洗いにくいかもしれないです💦
イオンの方は確か0.5ミリ単位であったような…🤔ちょっと記憶定かじゃなくてすみません💦
ママリ
なるほどー!!確かに脱いだり履いたりしますもんね🥺✨
いいこと聞きました😍💕
キャラクターの上靴可愛いですよね!!
娘に選んでもらいます(*^^*)
ありがとうございます😭♥️♥️♥️