コメント

はじめてのママリ🔰
コロナ禍以前の出産もコロナ禍出産もよしはらクリニックでしました。2人目がコロナ禍で立ち会い無しの出産でしたが、助産師さんのサポートはコロナ禍以前と変わりませんでしたよ(^ ^)
はじめてのママリ🔰
コロナ禍以前の出産もコロナ禍出産もよしはらクリニックでしました。2人目がコロナ禍で立ち会い無しの出産でしたが、助産師さんのサポートはコロナ禍以前と変わりませんでしたよ(^ ^)
「陣痛」に関する質問
2日前からおしるしがありもうそろそろかな〜って 思っているのですが中々陣痛来ず… 動いたり、陣クス等も試しているのですが… 皆さんはおしるし来てどのくらいで出産されましたか?🤔
36週 陣痛→帝王切開 だと赤ちゃんにとってリスクは高いでしょうか? 推定体重3500gは超えそうです。 重すぎて切迫早産でいつ陣痛が来るかわかりません。 頭大きすぎてすでに下から産めなさそうと言われています
37週初マタです。 36週の検診で赤ちゃんが下がってきているけど子宮口はまだ閉じてるねと言われました。 37週4日検診時に更に赤ちゃん下がってきている、内診では子宮口が薄くなってきていると言われました。 子宮口の開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
しっかりサポートして頂けるんですね💡
1人目の時もコロナ禍でしが、子宮口の開きをみたらすぐ退室する助産師さんだったので、心細くて😥
今回よしはらクリニックで出産するのが初めてのため気になりました。ありがとうございます😄
はじめてのママリ🔰
よしはらクリニックの助産師さん看護師さんたち皆さんとても優しくて感じのいい方々なので私は大好きです!時間外だったのですが助産師さんが到着するまで看護師さんがサポートしてくれましたよ。写真、動画撮影などもOKです。お産に問題がなければ、先生が取り上げた瞬間を写真に撮らせてくれると思います。入院中も毎日先生が様子を見に来て下さるし、看護師さんたちも感じ良く声をかけて下さいます。
はじめてのままり
看護師さんも助産師さんもみなさん優しいのですね💡里帰りのためまだ1回しか診察してないので、雰囲気わからず💦安心してお産できそうです!ありがとうございます😄