コメント
はじめてのママリ🔰
コロナ禍以前の出産もコロナ禍出産もよしはらクリニックでしました。2人目がコロナ禍で立ち会い無しの出産でしたが、助産師さんのサポートはコロナ禍以前と変わりませんでしたよ(^ ^)
はじめてのママリ🔰
コロナ禍以前の出産もコロナ禍出産もよしはらクリニックでしました。2人目がコロナ禍で立ち会い無しの出産でしたが、助産師さんのサポートはコロナ禍以前と変わりませんでしたよ(^ ^)
「助産師」に関する質問
第一子の妊娠出産時、産んだ日の翌日に7kg減って、残り10kgは半年かけて減っていったのですが…(トータル17kgふえた) 産んですぐ減ったよという方いますか? レアケースなのでしょうか? 妊娠7ヶ月までで4kg増え、後期…
産後2日目、 赤ちゃんがNICUに居るので 手絞りで搾乳しているのですが 不慣れすぎて両方で哺乳瓶の底にうっすら溜まるくらいしか出ません🥲 昨日は助産師さんが絞ってくれて片方から10ml出たのが嘘のようです… 退院後はN…
授乳(直母)がうまくできず、助産院で見てもらったところ、舌が短くてうまく吸えていないと言われました。乳首に吸い付く練習(舌を出す練習)が必要と言われ実施していますが、難しいです…。途中で疲れて寝てしまうと起こす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
しっかりサポートして頂けるんですね💡
1人目の時もコロナ禍でしが、子宮口の開きをみたらすぐ退室する助産師さんだったので、心細くて😥
今回よしはらクリニックで出産するのが初めてのため気になりました。ありがとうございます😄
はじめてのママリ🔰
よしはらクリニックの助産師さん看護師さんたち皆さんとても優しくて感じのいい方々なので私は大好きです!時間外だったのですが助産師さんが到着するまで看護師さんがサポートしてくれましたよ。写真、動画撮影などもOKです。お産に問題がなければ、先生が取り上げた瞬間を写真に撮らせてくれると思います。入院中も毎日先生が様子を見に来て下さるし、看護師さんたちも感じ良く声をかけて下さいます。
はじめてのままり
看護師さんも助産師さんもみなさん優しいのですね💡里帰りのためまだ1回しか診察してないので、雰囲気わからず💦安心してお産できそうです!ありがとうございます😄