コメント

はじめてのママリ🔰
コロナ禍以前の出産もコロナ禍出産もよしはらクリニックでしました。2人目がコロナ禍で立ち会い無しの出産でしたが、助産師さんのサポートはコロナ禍以前と変わりませんでしたよ(^ ^)
はじめてのママリ🔰
コロナ禍以前の出産もコロナ禍出産もよしはらクリニックでしました。2人目がコロナ禍で立ち会い無しの出産でしたが、助産師さんのサポートはコロナ禍以前と変わりませんでしたよ(^ ^)
「子宮口」に関する質問
今日、流産手術をしました。 6週に入ったところでしたが出血していて受診したところ子宮内に血液の塊がいくつもあり、胎嚢も潰れていて赤ちゃんも確認できませんでした。 息子がまだ小さく、夜中など急な出血や痛みも困…
内子宮口が3センチ、外子宮口が1センチと言われました。 でもどちらかがまだ硬いそうです。 内診グリグリされ、重い生理痛のようなずーーんとした張りがずっとあります。 おしるしはまだです。 あと数日かなぁとドキドキ…
「子宮口は開いてないけど柔らかいよ〜。赤ちゃんももう降りてきてる!」って言われてからどのくらいで陣痛ってきましたか?(笑) 金曜日の検診でそう言われたんですが、もう今週に陣痛きてしまったら土曜日の息子の卒園式…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
しっかりサポートして頂けるんですね💡
1人目の時もコロナ禍でしが、子宮口の開きをみたらすぐ退室する助産師さんだったので、心細くて😥
今回よしはらクリニックで出産するのが初めてのため気になりました。ありがとうございます😄
はじめてのママリ🔰
よしはらクリニックの助産師さん看護師さんたち皆さんとても優しくて感じのいい方々なので私は大好きです!時間外だったのですが助産師さんが到着するまで看護師さんがサポートしてくれましたよ。写真、動画撮影などもOKです。お産に問題がなければ、先生が取り上げた瞬間を写真に撮らせてくれると思います。入院中も毎日先生が様子を見に来て下さるし、看護師さんたちも感じ良く声をかけて下さいます。
はじめてのままり
看護師さんも助産師さんもみなさん優しいのですね💡里帰りのためまだ1回しか診察してないので、雰囲気わからず💦安心してお産できそうです!ありがとうございます😄