皆さんお子さんにどんな格好させてますか?上は男の子で韓国服とかくすみ…
皆さんお子さんにどんな格好させてますか?
上は男の子で韓国服とかくすみ系とかリネンっぽい感じが似合わない顔でかっこいい系?ブランシェスとかブリーズみたいなのを着させてましたが下の子はいまいち系統がわからず😂
よくうちの子はフリフリ似合わないとかいう方いますがうちの子はどうなのか自分でもわかりません😂
まだ髪の毛薄いから?肌が真っ白じゃいから?周りからはこんなちっちゃいのに女の子顔だねと言われますがお世辞に聞こえて自分ではよくわかりません笑笑
とりあえず赤とか黄色は似合わなそうだなぁと💦
淡い色の方が似合いそうなんですがいまだにこの子はこういう系だなって系統がわかりません🤣
プティマインとかフリフリ見ると可愛いんですがうちの子に似合うのか🙄?
となってしまい…まだお子さんが選んだりできない年のお子さんに似合う服を選んでますか?それともママの好みで選んでますか?
- りん(2歳9ヶ月, 6歳)
コメント
姉妹ママ❤
そのくらい小さい時は似合うとか似合わないとか考えず着せたいもの着せてました😂
今は上の子はガーリー系だったりの女の子らしい(フリフリではないら)ものをきせてます!
下の子は今でもぼくーって言われるほど 男の子っぽいのでちょっとボーイッシュな服着せたり 女の子っぽいのでも 淡い色のものをえらんだりしてます!
りん
そうなんですね!!
姉妹でも系統が違うんですね😳!