コメント

くろ13
「有償ボランティア」なので、在宅ワークとはいえないかもしれませんが、自治体のファミリーサポートに登録して、ご近所の子を預かり、保育料を頂いてます。

i♡mama
以前、記事を書く在宅ワークしてました(^ ^) その後パートでその会社で働き、退職しましたが、上の子を保育園に行かせる為に2人目が産まれたらまた在宅始める予定です♡
くろ13
「有償ボランティア」なので、在宅ワークとはいえないかもしれませんが、自治体のファミリーサポートに登録して、ご近所の子を預かり、保育料を頂いてます。
i♡mama
以前、記事を書く在宅ワークしてました(^ ^) その後パートでその会社で働き、退職しましたが、上の子を保育園に行かせる為に2人目が産まれたらまた在宅始める予定です♡
「専業主婦」に関する質問
私、凄くやばそうなことを今考えてしまっているんですけど、聞いてもらえますか? まとめると、なんで子供を産んで育てているんだろうか。という話です。 今現在4人目を妊娠中で10月出産予定です。 メンタルに波がある…
子どもの前でひどい夫婦喧嘩した。 しかも私は大絶叫で大号泣。 はじめは我慢したんだけど、夫のたまにでてくる“仕事してる俺の方がえらい”発言にぷちんとキレちゃった。 たまにあるんだけど、これ普通の考え方の一つ? …
励ましアドバイス頂けるとありがたいです。 転職ばかりの人生で凹みます。勤続年数長い方尊敬します。そして自分と比べて落ち込みます。 (厳しい意見は、ご遠慮頂けると助かります😭) スペックなし 30代半ば 年長、…
お仕事人気の質問ランキング
めいち♡ᐝ
横から失礼します。
その場合、お子様はどうしてるんですか??
くろ13
一緒に遊ばせてます!
自分の子のついでに近所の子も保育する感じです。
めいち♡ᐝ
そうなんですねっ!
保育士資格があるので、ずっと気になっていて…ありがとうございます💓💓