コメント
くろ13
「有償ボランティア」なので、在宅ワークとはいえないかもしれませんが、自治体のファミリーサポートに登録して、ご近所の子を預かり、保育料を頂いてます。
i♡mama
以前、記事を書く在宅ワークしてました(^ ^) その後パートでその会社で働き、退職しましたが、上の子を保育園に行かせる為に2人目が産まれたらまた在宅始める予定です♡
くろ13
「有償ボランティア」なので、在宅ワークとはいえないかもしれませんが、自治体のファミリーサポートに登録して、ご近所の子を預かり、保育料を頂いてます。
i♡mama
以前、記事を書く在宅ワークしてました(^ ^) その後パートでその会社で働き、退職しましたが、上の子を保育園に行かせる為に2人目が産まれたらまた在宅始める予定です♡
「専業主婦」に関する質問
年少クラスから幼稚園に預けたいと考えています。 金銭面、保育時間等で保育園を希望ですが専業主婦の為幼稚園になるかと… 幼稚園の入学金、月の費用、保育時間の延長、夏休みなど… 幼稚園によってだとは思いますが参…
最近旦那が父親の自覚なくなったのかと思います… 元々専業主婦でしたが、 金銭面がキツくなってきたので私も働くことになりました 私も旦那も支払いが多く子供も今から いるものも増えてくるので、 旦那は昼夜掛け持ち、…
仮想通貨の税金について教えていただきたいです。 専業主婦なのですが、いくら以上仮想通貨で収入があったら確定申告をしなくてはいけないのでしょうか? 自分なりに調べて、33万以上なのかな?と思ってはいるのですが…
お仕事人気の質問ランキング
めいち♡ᐝ
横から失礼します。
その場合、お子様はどうしてるんですか??
くろ13
一緒に遊ばせてます!
自分の子のついでに近所の子も保育する感じです。
めいち♡ᐝ
そうなんですねっ!
保育士資格があるので、ずっと気になっていて…ありがとうございます💓💓