家事・料理 幼稚園に行く息子のコップ袋(予備)を作ろうと思って生地を買ってきまし… 幼稚園に行く息子のコップ袋(予備)を作ろうと思って生地を買ってきました。 ミシンが無いから手縫いでと思ってネットで調べたら… 上に出てくるやつは端をミシンで縫いますって🤣 ミシン無いから手縫いで検索してるしミシンが無くても!ってかいてるのにー!!笑 やる気を折られました🤣笑 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 幼稚園 息子 手縫い ミシン ママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント みお☆.·*. 本返し縫いとまつり縫いで幼稚園に持っていく大抵の物作れます👍 3月21日 ママリ そうなんですね😳! またやる気が出たら頑張ってみます✨ ありがとうございます😊! 3月21日 みお☆.·*. やる気出たらやってみて下さい🥰 因みに本返し縫いは丈夫で長く持つのでいいですよ☺️ 3月21日 ママリ 詳しく教えて下さりありがとうございます😊!! 覚えておきます✨✨ 3月21日 みお☆.·*. グットアンサーありがとうございます!上手く出来ますように😊✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳!
またやる気が出たら頑張ってみます✨
ありがとうございます😊!
みお☆.·*.
やる気出たらやってみて下さい🥰
因みに本返し縫いは丈夫で長く持つのでいいですよ☺️
ママリ
詳しく教えて下さりありがとうございます😊!!
覚えておきます✨✨
みお☆.·*.
グットアンサーありがとうございます!上手く出来ますように😊✨