コメント
みお☆.·*.
本返し縫いとまつり縫いで幼稚園に持っていく大抵の物作れます👍
みお☆.·*.
本返し縫いとまつり縫いで幼稚園に持っていく大抵の物作れます👍
「家事・料理」に関する質問
一歳になったから取り分けレシピもはじめていこうといわれたのですが料理得意ではなく取り分けできるようなものを作るのが難しく笑、、 ほぼストックをまとめて作ってあげています🥹 まだストックたくさん作ってるよと言う…
子ども用のご飯の味付けに生姜チューブやニンニクチューブ系のやつ使いますか⁇ すりおろす手間を考えたら手軽ですし自分たちのご飯の味付けにはガンガン使うのですがよーく見たらあ、中国産だったのね…お安いし手軽だしね…
やばい、子供とこんな時間まで昼寝しちゃいましたー😭 夜ご飯なにがいいですかねー?😭 食べ行くのもめんどくさいし、テイクアウトも高いので家で簡単に済ませたいのですがちゃちゃっと作れるメニュー教えてください😭
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳!
またやる気が出たら頑張ってみます✨
ありがとうございます😊!
みお☆.·*.
やる気出たらやってみて下さい🥰
因みに本返し縫いは丈夫で長く持つのでいいですよ☺️
ママリ
詳しく教えて下さりありがとうございます😊!!
覚えておきます✨✨
みお☆.·*.
グットアンサーありがとうございます!上手く出来ますように😊✨