コメント
もん
骨盤底筋?だったかな?おしっこ我慢する時の筋肉を鍛えるといいと思います!仰向けで膝立ててその筋肉をキュッと締めながらあげるやつです!
もん
骨盤底筋?だったかな?おしっこ我慢する時の筋肉を鍛えるといいと思います!仰向けで膝立ててその筋肉をキュッと締めながらあげるやつです!
「運動」に関する質問
コミュ力があるけど、それなりに勉強や運動もできるけど療育に通っているお子さんはなにが気になって通っているのでしょうか? 息子の療育先にそういうお子さんが数人いて、特に発達に問題なく見えるので..😳 癇癪とかでし…
たまごっちについて聞きたいです。 昔のようなこの運動したらこのたまごっちになるなど昔のようなたまごっちが欲しいです。今のたまごっちライクミーっていうのを買いましたが、なるキャラクターが決まっていて面白さを感…
知的障害(多分自閉症あり)な娘、まだ歩けません。身体がふにゃふにゃ、低緊張です。 移動は、寝返り(早い)ズリバイ方向転換と横移動、背バイ等しかできませんが、よく動きおもちゃで遊んでいます。 発語なし(喃語の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きてぃ
ありがとうございます☺️
調べてやってみます⭐️