コメント
もん
骨盤底筋?だったかな?おしっこ我慢する時の筋肉を鍛えるといいと思います!仰向けで膝立ててその筋肉をキュッと締めながらあげるやつです!
もん
骨盤底筋?だったかな?おしっこ我慢する時の筋肉を鍛えるといいと思います!仰向けで膝立ててその筋肉をキュッと締めながらあげるやつです!
「運動」に関する質問
なんかモヤモヤ……呟かせてください うちの主人は警察官です。そのため色々ママ友だったり近所の方にあれやこれや相談されることもあります。それは構いません。主人もなんとも思ってません。ですが、このうち2人のママ友…
運動神経が壊滅的に悪い長男どうしたらいいでしょうか。 私にそっくりで運動神経が壊滅的に悪い長男。 運動の判定?みたいなのが学校であり、 AからDまで。 Dが一番悪くて最悪でもCが多い中D。 学年で1人だったそうです…
妊娠後期で犬を飼ってる方 お散歩っていってましたか? 我が家にはジャックラッセルテリア(1歳)がいて元気すぎて出来れば散歩に何回か行ってあげたいです 旦那も行ってくれますが自分も運動しなきゃだし行こうかなーと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きてぃ
ありがとうございます☺️
調べてやってみます⭐️