コメント

もん
骨盤底筋?だったかな?おしっこ我慢する時の筋肉を鍛えるといいと思います!仰向けで膝立ててその筋肉をキュッと締めながらあげるやつです!
もん
骨盤底筋?だったかな?おしっこ我慢する時の筋肉を鍛えるといいと思います!仰向けで膝立ててその筋肉をキュッと締めながらあげるやつです!
「運動」に関する質問
子供の悩みで頭をハンマーで叩かれたように酷く不快な気分なんですが大げさですか? 子は6歳です。仲良しグループで久しぶりに会っても一人だけ人見知り。場所見知りをしてうまく輪に入れない。お友達は一緒に遊ぼうと言…
2人目を産んだ後8ヶ月で生理が再開しました🙂↕️ そこから特に不順になることも無くだいたい 30日前後で来てました。 ですがここ2ヶ月26周期です😭😭 前回6月生理、予定日より4日早く来て 今回7月が3日早く来ました🥲 ストレ…
ぽっちゃりした子供はどうやったら痩せるんですか 7歳の子供が体重測定のたびに肥満度が増えていっていてとうとう17%になってしまいました(20%以上から肥満扱いです) 朝ごはんは毎日コーンフレークとバナナで夜はご飯と…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ばんび
ありがとうございます☺️
調べてやってみます⭐️