コメント
もん
骨盤底筋?だったかな?おしっこ我慢する時の筋肉を鍛えるといいと思います!仰向けで膝立ててその筋肉をキュッと締めながらあげるやつです!
もん
骨盤底筋?だったかな?おしっこ我慢する時の筋肉を鍛えるといいと思います!仰向けで膝立ててその筋肉をキュッと締めながらあげるやつです!
「運動」に関する質問
3歳半の癇癪について。 3歳半の一人息子の癇癪が最近異常です。物を投げる、振り回す、地団駄を踏む、叫ぶ、叩く… そのたびに正直めちゃくちゃに殴りつけたいくらいの衝動に駆られます。 本当にしんどいです。 マンショ…
まだ妊娠20週なのに太りすぎて後期なみのお腹の大きさでやばいです😵💫 そんなに食べてるつもりはないんですけど 確実に運動不足です。。 前回の検診で体重気をつけようね〜って言われちゃったので気をつけたいのですが、…
4歳 幼稚園に通う年少さんの習い事について… みなさんなら どれをさせますか?? 現在、スイミング(週2)、学研(週2) クロス体操(週1)でしています。 ピアノもさせたい(本人も希望してる)のですが、 もう空いてい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きてぃ
ありがとうございます☺️
調べてやってみます⭐️