コメント
もん
骨盤底筋?だったかな?おしっこ我慢する時の筋肉を鍛えるといいと思います!仰向けで膝立ててその筋肉をキュッと締めながらあげるやつです!
もん
骨盤底筋?だったかな?おしっこ我慢する時の筋肉を鍛えるといいと思います!仰向けで膝立ててその筋肉をキュッと締めながらあげるやつです!
「運動」に関する質問
幼稚園の加配について 私立こども園に4月から年少で通います。 3月早生まれです。 言葉が遅く、今も発語は10語あるかないか程度。 ほぼ宇宙語ですが、指示はほぼ通ります。 癇癪や多動は無いです。 オムツは外れそうにな…
【産後のぽっこりおなかを何とかしたい😕】 出産から2ヶ月が経ちますが、下っ腹の脂肪がいっこうに消えてくれず、外見が常に妊婦です。妊娠5ヶ月くらいのぽっこり具合🫠 家事育児の隙間時間で、このおなかをなんとかしたい…
習い事の相談です!一年生の女の子です👧 性格はおっとりしてて、おとなしい感じです。 絵を描いたりするのが好きで、手先は器用だと思います。 字が上手です。(担任からも言われたし親の私が見ても上手だなと思いま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しろくま
ありがとうございます☺️
調べてやってみます⭐️