コメント

一児のママ
あたしは最初行った病院に
分娩予定の病院へ紹介状書いて
貰いました☺️

あーちゃん
病院によります。
妊娠確定したらすぐ分娩予約を取らなきゃいけないところもあるし、ゆっくりでいいところもあります。
病院も何週以降は新しい病院でと書いてあったりするので、病院次第です!
-
rmkf
なるほど💦
教えて頂きありがとうございますm(_ _)m- 3月21日
一児のママ
あたしは最初行った病院に
分娩予定の病院へ紹介状書いて
貰いました☺️
あーちゃん
病院によります。
妊娠確定したらすぐ分娩予約を取らなきゃいけないところもあるし、ゆっくりでいいところもあります。
病院も何週以降は新しい病院でと書いてあったりするので、病院次第です!
rmkf
なるほど💦
教えて頂きありがとうございますm(_ _)m
「妊娠・出産」に関する質問
こんにちは!7w3dの初マタです。◎ 5w2dに胎嚢の確認ができて無事に 昨日の7w2dに胎芽と心拍も確認できて 一安心だったのですが 私は飲食の自営業をしているので ここ最近は匂いつわりがひどくて お店はお休みさせてもらっ…
今日で6w1dの初マタです。顕微授精で授かりました。先週の5w1dに胎嚢確認しました。 一週間後の今日、心拍確認のためクリニックに行ったのですが、胎嚢が11.9mm。 一週間前が7mmだったので、大きくなる速さがゆっくりだと…
こんにちは(*^^*) 現在37w4dの初マタです^o^ 予定日は7月11日なんですが、今朝から下腹部がチクチクと痛くて、治ったと思ったら今もじわじわと下腹部が痛み出して… これってどういう痛みでしょうか?f^_^;
こんにちは❤️ 28歳、現在7w2dの初マタです👶🏻🍼 先日主人と初診に行き 胎芽の姿を確認できました❤️❤️ 次回は2週間後になる2月13日ごろに 2回目の診察に行きます😊 不妊や流産、重度のつわりを経験したり 妊娠中の人格が…
初めて質問させていただきます 22歳の初妊婦です。 最終生理日から計算すると現在7w4dですが 10月31日に検査薬で陽性反応 11月4日 (4w2d)胎嚢が確認できず1週間後再検診 11月13日(5w4d)胎嚢確認(7.3mm)心拍確認できず2週…
妊娠6週目の初マタです。 6w3dのほぼ正確の週数で、胎嚢と、卵黄嚢のみで 胎芽と心拍確認できませんでした。 また、7週目で受診予定ですが、次ダメなら 流産かもしれないです。 同じように、週数確実6週目に胎芽、心拍…
現在、4w6d ?(推定)の初マタです。 妊娠検査薬ではっきりと陽性がでたのは 1月19日です。 陽性が出た日がおそらく妊娠3週〜4週くらいかと 思うのですが、 前回、8wで検診に行った時に、胎嚢11mmしか 見えず、胎芽も…
Q.胎芽や心拍っていつ頃確認できましたか?😔。 ・2/2現在、7w4dの初マタです。7週目でようやく胎嚢が確認できました。大きさからすると、5〜6週目だとか、、。胎芽や心拍っていつ頃確認できましたか?6週目で心拍確認でき…
6w1dで初診へ行きましたが胎嚢13.3mm卵黄嚢はありましたが胎芽は確認出来ず。5週といったとこかなと言われました。 最終月経が6月26日、排卵予定日が7月11日で行為が10日のみ。いつも排卵痛があり、おりものの様子からも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rmkf
その際、嫌な顔とかされませんでしたか?😢💦
一児のママ
全然されませんでした☺️
元々家から車で40分位のところに
行って、やっぱり家の近くがいいと
思ってお願いしました!
ただ紹介状が病院によって違いますが
あたしの行ってた所は5千くらい
した気がするので、初診もそのくらい
だとしたら新しい病院に初診で