コメント
はじめてのママリ🔰
母が保育士してます。
とにかくすぐ家に帰って手洗いとお風呂はいってます。
保育園では必ずマスク着用こまめに手洗いとアルコールって言ってます👶🏻
はじめてのママリ🔰
母が保育士してます。
とにかくすぐ家に帰って手洗いとお風呂はいってます。
保育園では必ずマスク着用こまめに手洗いとアルコールって言ってます👶🏻
「保育士」に関する質問
保育園の送り迎え時間ってどうやって決まりますか? 仕事で保育園に預けている方は始業と就業に合わせて…だと思いますが、私の場合は疾病が理由で預ける予定です。仕事もしていますが、在宅ワークで時間の縛りは特にあり…
保育士経験のある方 0歳クラスから入園している子 もう少し大きくなってから入園している子 違いはありますか? あまり小さいうちから預けるのは、愛着形成などの点からおすすめではありませんか?
今後の人生設計に悩んでいます。 ・2人目の妊活を始めるか? ・就活をするか? 第三者からの色んな意見を聞きたいです。 私:34歳 退職し無職 保育士資格あり(保育園経験6年ブランク5年) 次の希望就職先…児童発達支援、…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お風呂まで入るとやっぱり安心ですよね🤔 娘もいるのでそこまでできるかわかりませんが、これからの季節はシャワーだけでもしてさっぱりするのもいいかもですね!ありがとうございます😊