コメント

はじめてのママリ🔰
母が保育士してます。
とにかくすぐ家に帰って手洗いとお風呂はいってます。
保育園では必ずマスク着用こまめに手洗いとアルコールって言ってます👶🏻
はじめてのママリ🔰
母が保育士してます。
とにかくすぐ家に帰って手洗いとお風呂はいってます。
保育園では必ずマスク着用こまめに手洗いとアルコールって言ってます👶🏻
「保育士」に関する質問
ここで質問をして、共感してくださる方がいて勇気づけられました! 9年程専業主婦をしてるので、、 重い腰をあげてパート探し頑張ろかと思います!社会復帰が怖い😱 今パートをしている方で、休みやすいしすごく働きや…
保育士さんや、加配をお願いしているご家庭の方がいたらお聞きしたいです。 2歳9ヶ月の娘ですが、病院で発達相談をしたり診てもらったりし、自閉症の傾向が強く知的にも遅れがあるということで、保育園で加配をつけてもら…
通ってる保育園は、仕事休みの日でも来てもらっても良いですよと聞いてます。 パート勤務、土日休みで平日にも休みがあります。 イヤイヤ期なのもあってイライラしてしまうよりは休みの日も保育園に連れていこうと考えて…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
お風呂まで入るとやっぱり安心ですよね🤔 娘もいるのでそこまでできるかわかりませんが、これからの季節はシャワーだけでもしてさっぱりするのもいいかもですね!ありがとうございます😊