※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りくまのmama
妊娠・出産

どうしても夜になるとカップラーメンが食べたくなってしまうんですが食べないほうがいいのでしょうか😭😭

どうしても夜になるとカップラーメンが食べたくなってしまうんですが食べないほうがいいのでしょうか😭😭

コメント

♡mieeee♡

毎日はダメかもですが、ほどほどなら大丈夫ぢゃないですか?

• りくまのmama

りくまのmama

薄くしてつゆも飲まないようにしようかと、、😂

• 11月8日
なつんたいたい

食べたらダメかな〜と思うと無性に食べたくなりますよね꒰*´∀`*꒱笑
思い切って食べてから考えます!笑
意外と食べ終わると、当分いいかなと思ったりします꒰*´∀`*꒱笑

• りくまのmama

りくまのmama

コメントありがとうございます!
    思い切って食べちゃいました😅
    一応薄めて食べましたが薄めなくても全部食べられなかったです笑

• 11月9日
mami26

食べたらダメそうな時間に美味しそうなCMやってたりしますよね(´×ω×`)
ミニサイズとかどぉですか??

• りくまのmama

りくまのmama

コメントありがとうございます😊
    あ!ミニサイズいいですね!!
    参考になります!

• 11月9日
わさび

妊婦あるあるですよね(笑)
食べちゃ駄目な時間帯に脂っこいもの、甘い物が食べたくなるという(´`:)

毎日はダメだと思いますが、週に一回とかなら大丈夫だと思います

私は汁も普通に作って、丼に先に麺を入れ、その後に少しだけ汁をいれて食べました(´v`)
味が薄かったり、お汁飲めなかったりしたら物足りないので…
残ったお汁は先に捨てとくといいですよ〜残ってると麺に足してしまいがちです(笑)

• りくまのmama

りくまのmama

コメントありがとうございます😊

だめだだめだとおもったらさらに食べたくなってしまって😔
    お湯多めにして半分食べてやめたんですけど罪悪感が、、
    そうします!!

• 11月9日