※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子がポテチにはまってしまいました。私が置いておいたのが悪いですが、2.3日で忘れるでしょうか?チョコや甘いお菓子はまだあげていないので、かなりおいしかったようです。

息子がポテチにはまってしまったようです。

テーブルに置いておいたポテチを食べていました😱

もちろん置いておいた私が悪いのですが。

2.3日したら忘れてくれますかね?😭

まだチョコや甘いお菓子はあげてないのでかなりおいしかったようです💦💦

コメント

さつまいも

何がなんでも与えなきゃいいと思います😅

家になければあげることないし大丈夫だとおもいます!息子も年上のお友達にポテチ食べさせられてて気づいたときには5枚くらい食べてました🤣🤣がそれ以降家でださないのでほしがることないです!

なければ忘れると思いますよ☺️暫く濃いめのもの避けて味も忘れさせた方が良いかもですね😂

ままり

忘れてはくれないと思います😅
うちもポテチ大人のが食べてるのをつまみ食いして、気に入ったみたいで、何ヵ月かぶりでも、食べるのみたらちょうだいときます。

でも家になければ食べられないので、買わないか、子どもがいない時に食べるとかすれば大丈夫だと思います!
親が我慢になりますが😂

忘れるわけがないと思います😂
もう、お子さんの手の届かない場所に置く、絶対目の前で食べないを徹底しないと難しいですよ💦