はじめてのママリ🔰
2日もあればなれると思います!
ですが、こちらも積極的にお母さんに関わらせる努力をしたほうが良いと思います☺️

詩羽
離乳食あげたり
おやつあげたり
うちの子は食いしん坊なので
食べ物でつってなつかせてます😂
はじめてのママリ🔰
2日もあればなれると思います!
ですが、こちらも積極的にお母さんに関わらせる努力をしたほうが良いと思います☺️
詩羽
離乳食あげたり
おやつあげたり
うちの子は食いしん坊なので
食べ物でつってなつかせてます😂
「泣く」に関する質問
生後3ヶ月で完ミです🍼 ミルク飲んだ後哺乳瓶離すと泣くようになると足りないサインとみて2週間に1度くらいのペースで20mlずつ増やしています!(泣かなければ3週間くらい同じ量の時もある)先週あたりから160ml飲んだ後泣…
まもなく9ヶ月になります。 7ヶ月に入ったあたりから 夜中2回ほど200のミルクを飲みます😭 抱っこでも泣き止むこともありますが、 寝かせるとまたすぐ30分後ぐらいに泣きます。 激しく泣くわけではないのですが、、、 今…
新1年生の娘が学校に行きたくないと 毎日大泣きしてます。 私自身シングルマザーで学童利用して 入学式以外は17:30にお迎えに行ってるので 無理させてるとは思ってます。🥲 朝学校に着いた瞬間に泣き、2時間ほど ずっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント