コメント
🍎🍒
遅すぎる事はないし、10時でもいいと思いますよ🙆♀️
新しい物あげるようなら12時だと大抵の病院がお昼休憩だとおもうので、いっそのこと1時とか診察始まるような時間にしてます😌
🍎🍒
遅すぎる事はないし、10時でもいいと思いますよ🙆♀️
新しい物あげるようなら12時だと大抵の病院がお昼休憩だとおもうので、いっそのこと1時とか診察始まるような時間にしてます😌
「離乳食」に関する質問
自宅保育の乳児2人がいるんですけど、ほんっとお金かかりません?? オムツ代にミルク代、離乳食代もかかるしお尻拭き代もバカにならないし… 日用品クレカで支払ってるんですけど(光熱費・日用品・車の保険代・旦那の保険…
8ヶ月半ぐらいの男の子です。 最近ミルクを全然飲んでくれません。 完全ミルク+離乳食2回食です。 機嫌もよく離乳食はしっかり食べます。 離乳食の後はもともとあまり飲みませんが、そうではないときも飲まなくなって…
水分をあまり摂ってくれません。 まもなく9ヶ月、元々ミルク拒否の傾向があります。 正期産ですが低出生体重児で、今も体重は成長曲線を下回っています。 離乳食はすごく食べるのですが、ミルクはもちろん麦茶などの水分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍎🍒
でも今日は祝日でしたね😂💦