※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みか
その他の疑問

幼稚園と保育園に預けている子供のために、提出物としてボックスティッシュを購入する必要がありますが、ガソリンスタンドからもらった非売品のものを使っても良いでしょうか。

幼稚園と保育園に子供を預けています。毎年度の事なのですが4月に提出物でボックスティッシュなどがあります。ドラストで買っても5箱で数百円ですので買うのは構いません。購入したものじゃなくても大丈夫なのでしょうか?ガソリンスタンドから毎回1箱ずつもらうものが我が家に大量にあります…箱には(非売品)と記載されています。

コメント

ママリ (27)

なんでも大丈夫でした🙆🙆🙆

Min.再登録

入数が市販のものに比べて極端に少ないとかじゃないなら気にせず持っていきます๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘

園側も使えたらそれでいいと思いますし、購入したものでも貰ったものでも支障はないと思います(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

私はいつも景品でもらったティッシュで渡してます。
家では箱ティッシュではなく、袋タイプしか使わないので。

みか

皆さまありがとうございます!景品のボックスティッシュでも大丈夫なのですね(^ ^)今回の提出物で持っていこうと思います!