雑談・つぶやき 長男サラとダックン?好きらしい(*^^*)誕生日ケーキに絵を描いてもらおぅ。 長男サラとダックン?好きらしい(*^^*) 誕生日ケーキに絵を描いてもらおぅ♡ 最終更新:2016年11月14日 お気に入り 誕生日 ケーキ 男 メル(8歳) コメント 退会ユーザー うちの娘も好きでオープニングのサラとダックン『グワッ』みたいなの真似してます😂 11月9日 メル ごめんなさい!コメント見逃してて返事が遅くなってしまいました(>_<)! うちの子もダックンの真似しますょ~アンパンマンよりハマってます(*^^*) 11月14日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます(^-^) 真似したくなるぐらいオープニングくどいですよね笑 うちの子もです! アンパンマン興味ないみたいで(^^; 11月15日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メル
ごめんなさい!コメント見逃してて返事が遅くなってしまいました(>_<)!
うちの子もダックンの真似しますょ~アンパンマンよりハマってます(*^^*)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます(^-^)
真似したくなるぐらいオープニングくどいですよね笑
うちの子もです!
アンパンマン興味ないみたいで(^^;