妊活 現在高温期13日目? だと思うのですが、今朝妊娠検査薬を使用したところ… いつもお世話になってます。 現在高温期13日目? だと思うのですが、今朝妊娠検査薬を使用したところ陰性でした😵(ドゥーテスト) もう妊娠の望みはないですよね?😭 最終更新:2022年3月22日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 陰性 高温期13日目 ママリ(5歳2ヶ月) コメント るん 正直13日目なら結果でるので、陰性かなと思います(><) 3月21日 ママリ お返事ありがとうございます! やっぱそうですよねー😭😭 また来月に期待したいと思います(^-^) ありがとうございました!☺️ 3月21日 るん そうかなと思います🥺 来月こそ二本線でますように❣️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
やっぱそうですよねー😭😭
また来月に期待したいと思います(^-^)
ありがとうございました!☺️
るん
そうかなと思います🥺
来月こそ二本線でますように❣️