コメント

ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
大丈夫ですか😭?
血が出ると怖いですよね😭
私も娘の時ドバッと血だけ吐いたことあります😫
怖くて病院行ったら胃液で喉が焼けてそこから出血したんだろうねって薬も処方される事なく終わりました🥲
ちなみに5週くらいの時に胃腸炎になって吐きまくった時は黒い血が出てそれは食道が切れたのかもねって言われました😭
大丈夫ですか😭?
血が出ると怖いですよね😭
私も娘の時ドバッと血だけ吐いたことあります😫
怖くて病院行ったら胃液で喉が焼けてそこから出血したんだろうねって薬も処方される事なく終わりました🥲
ちなみに5週くらいの時に胃腸炎になって吐きまくった時は黒い血が出てそれは食道が切れたのかもねって言われました😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が飲みに行く時の門限 終電で帰ってくればOKっていうルール 厳しいのかな… なんなら気持ち10時にしたい。 やっと子供を寝かしつけたのに遅く帰ってきて バタバタ音を立てて子供起こされるのストレス… でもそれじゃ可哀…
子宮全摘手術無事終わりました。 不安緊張でしたが、腹腔鏡でする事ができ 開腹にはならず傷の痛みも少なく済みました。 今は色々考える余裕はないけど 無事に終わってホッとしてます。 相当なビビりなので、 手術頑張…
ゴールデンレトリバーとラブラドールへの憧れ🤩💕 父が動物好きで幼い頃からずっと動物と過ごしてきました。 初代・うさぎたん(女帝。とにかく怖いけど可愛い😍)→二代目・わんこ(ワイヤーフォックステリアの男💂♂️わがま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
c o c o 𓍯·°
こんにちは𑁍܀
そうだったんですね😭💦
つわりが終わるのを待つしか
ないんですかね…🥲
初めての事で本当怖いです…😔
また血がでるんじゃないか?
昨日より多いんじゃないか?と
朝がくるのも怖いです😭
前回は毎日吐く事はなかったので、血を吐いたのはそれっきりでした😭
怖いですよね😱
後から周りに聞いたら、つわりで血を吐く方結構いるみたいです😣
早く良くなりますように😫
c o c o 𓍯·°
血がでても普通の事なんですかね😭
明日の朝も血がでたら病院に電話しようと思いましたが、もう少し様子見てみます🥲
ありがとうございます😭♡
ハーマイオニー🧁さんは
つわりは落ち着かれましたか?😌
でもあまりにも出るなら怖くてストレス溜まると思うので病院行かれた方が安心かもですね😣💦
私は夕食後に胃もたれが続くんですけど、寝起きから日中の動けて気持ち悪くない時間が増えてきました!
夜中に気持ち悪くて2時間おきに起きるのがなくなってきたので、落ち着いてきたと思いたいです🥲
c o c o 𓍯·°
そうですよね…😭
それはよかったです👏🏻♡ʾʾ
2時間おきに起きてたんですね😭💦
それはきつかったですね😔💦
このまま終わる方向だと
いいですね😭💕
後、少し頑張りましょう😭💪🏻