その他の疑問 ジブリの作品で木のスプーンでどろっとした粘土のあるスープを飲むシー… ジブリの作品で 木のスプーンで どろっとした粘土のあるスープを飲むシーンが あったとおもうんですけど どの作品だったかわかる方いますか? スープ飲んでる子は女の子です! 昨日息子が私の木のスプーンで スープを飲んでる姿がそのシーンに 似ていて。けどどの作品か旦那と話したりググッてもでてきませんでした。 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 1 旦那 女の子 息子 スプーン スープ ひまわり(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アリエッティ…だと思います! 3月21日 ひまわり アリエッティ!ちょっとぐぐってみます!ありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
アリエッティ!ちょっとぐぐってみます!ありがとうございます!