コメント
さや
私はだいたいえびフィレオかてりやきマックバーガーのセットでサイドはナゲットのバーベキュー、ファンタメロンかアイスティーが多めです😂
私もアップルパイ大好きです🥺
ちびトラマン
マック大好きです😍
私はビックマックセット
ポテトL、飲み物ゼロコーラLでいきたいです✨
高校、大学生の時にアルバイトをしていて週6で食べてました(笑)成人式の写真は顔がパンパンでテカテカです😂
でも美味しいんですよね〜🤤
-
みかな
ビックマックだいすきです!上手く食べられないので、テイクアウトの時に頼みます(笑)
アルバイトしていた方が好きならもう間違いないですね👍- 4時間前
はじめてのママリ🔰
私は テリヤキバーガーのセットでサイドはポテトにジュースはファンタグレープです💖
お金とお腹に余裕がある時は
サラダとマックフルーリーとか三角チョコパイとか頼んじゃいます💖
お腹すいた…
-
みかな
お腹が許すなら、あれこれ頼みたいですよね🥰
こんな夜遅くにあれこれ考えたらお腹すいちゃいますね(笑)- 4時間前
はじめてのママリ🔰
朝マックでもいいですか?笑
マックグリドルベーコンエッグ
サイド ハッシュポテト
飲み物 ファンタグレープ
+三角チョコパイ(限定だった生チョコが最高でした🥳)
-
みかな
朝マックーーー!!!
いいですいいです!笑
グリドルもハッシュポテトも朝マックならではですね👍
私は「朝だし…」と思ってコーヒーを頼むんですけど、今度は気にせず好きな飲み物にしてみたいです😂- 4時間前
さくらもち
てりやきバーガー
ポテト(子供とわけっこ)
ゼロコーラ(氷なし)
サラダ+枝豆コーン乗せ
子どものハッピーセット2人分のサイドメニューをサラダと枝豆コーンにして自分の物にしてます😆代わりに私のポテトをわけてます
-
みかな
子どもと食べる時は、全体のバランスを考えますよね😆
サイドとか私も子供とかえっこorシェアします(笑)- 4時間前
はじめてのママリ🔰
以前はビックマック一択だったのですが、両手塞がるので子どもと一緒だと食べづらくて😭
最近はフィレオフィッシュセット(ポテト、スプライト氷なし)に浮気してます💕
娘と分けっこすることもできるし美味しいので完璧です!!
みかな
えびフィレオもてりやきもおいしいですよね!
ナゲットは夫がバーベキュー派でして、
一緒に頼んでソースはシェアするのが更なる理想です(笑)
さや
マスタードも捨てきれないですよね🥺
うちは旦那もBBQ派なので、夜な夜な子供寝かせてポテナゲ特大とかドライブスルーしてきてもらって、バーベキュー3個とかになってます😂