子育て・グッズ 相談です!授乳感覚が空いていない時(10分など)の場合は量はそんなに出て… 相談です! 授乳感覚が空いていない時(10分など)の場合は 量はそんなに出てないんでしょうか?💦 今日で生後1ヶ月経ちますが 良くおっぱいを欲しがります😭 吸わせるだけ吸わせてどうしても泣き止まない時には ミルクを飲ませています。 完母で頑張りたいという気持ちがあるので 母乳の量を増やしたいのですが なにかいい方法ありますでしょうか? 1日に8〜10回ほど授乳はしておりますが 増えてる実感があまりないです💧 最終更新:2022年4月16日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 生後1ヶ月 完母 おっぱい Mame♡゛(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント Green 水分多めに摂る 欲しがったらあげる 私はなかなか母乳がでなくて完母になるまで2ヶ月かかりました。 1日の授乳回数は半端なかったです💦 乳首も痛くて泣きながらでした。 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント