コメント
🍓いちご🍓
メルシーポットです😆
2人目にして購入しましたが、1人目の時に買っておけばよかったなって思います💦
可愛いおっさん。目標ムラシャン週3
ベビーモニターです🥺💗
-
はじめてのママリ
ベビーモニターは必須ですね!
- 3月20日
-
あとはやはり折り畳みベビーベッドはうちは必須です💦
床に寝かせることは危険すぎてできないので💦
産前にやってよかったことは
とにかく上の子との時間を大切にすることと
出来るだけ寝る!です🤣- 3月20日
-
はじめてのママリ
下に寝せるの怖いですよね💦
低めのバウンサーにするかも悩んでます😓
上のお子さんとどんなことされましたか??😊- 3月20日
-
今となってはだいぶ落ち着いたので大丈夫ですが
低いとその上に乗りにいったりして怖いので手の届かないベビーベッドにしました🤣
お子さんの年齢や性格にもよると思いますが😊
一緒にでかけたり
写真とったり
妊娠中から赤ちゃん返りしてたこともありますが
とにかく抱っこをたくさんしてあげました😊- 3月20日
-
はじめてのママリ
届かない高さのもの必要ですよね😅ベビーベッドかハイローチェアみたいなのか検討します!
一緒にいる時間、大切にします!抱っこもできるだけしてあげたいと思います♪- 3月21日
あお
移動できる小さいベッド買いました!床に布団は上の子がこわいし、普通のベビーベッドもありますが、それは寝室で使って、リビングでは移動式使ってました☺️上の子が遊んでるとこから離したり、ぐずってたら近く連れてきたり便利でした!
-
はじめてのママリ
移動できるベッド😳
差し支えなければどこのメーカーのものか教えていただきたいです😃❗️- 3月20日
-
あお
これではないんですが、こーゆーかんじのやつです😊
ハイローチェアでもいいと思うんですがね😁- 3月20日
-
あお
はじめてのママリさん
- 3月20日
-
はじめてのママリ
写真ありがとうございます❗️リビング用に検討します😃
- 3月21日
優しい麦茶
コンビの除菌じょ〜ずです!😂
最初から混合か完ミにしようと思ってたので、レンチン消毒のコンビのものを買いました!夜中とかは特にあげた後洗って消毒して…って眠くて出来なかったので、3本溜まってたりして笑
3本でやるのがいいみたいですが、5〜6本まとめて消毒出来てたので、ずぼらな私にはめちゃめちゃ助かりました!😂
やってよかったことはたくさん写真撮ったり、動画撮ったりすることです!普段からよく撮る方ですが、それ以上に撮っておいてよかったなぁと思ってます☺︎あとは友人と会うことですね!産まれたらより会えなくなるのは確実なので、産まれる前に会ったりビデオ通話したりしてました☺︎
逆に買わなくてよかったものですが、ネムリラです!😂1歳4ヶ月差の年子育児なので絶対必要かと思ってましたが、ネムリラの寝心地があまり好きじゃな買ったみたいですし、上の子が下の子を見たくて触りたくて椅子持ってきて立ってみてたくらいなので、床にしました😂
赤ちゃんの近く通る時はゆっくり歩いたり、踏まないようにしたり注意しながら遊んでくれてますし、下に一緒にいたらいたで、ずっとお世話してくれてました😂ネムリラ高いし、買わずに友人から借りれてよかったなぁと思ってます笑
-
はじめてのママリ
細かくいろいろありがとうございます💓
赤ちゃん用品は調べてみます😍♪
写真や一緒にいる時間、友達と会ったりできる限りはやりたいと思います👍✨- 3月21日
はじめてのママリ
1人目で買いました😅でもそれくらいやはり便利なんですよね❗️